Брокер Finam (читает 1)

<Y>

Участник
Спасибо
400
Отзыв в народном рейтинге не возымел - эта финансовая контора отбивалась от меня ногами до победного.
В связи с вышеизложенным (и с учётом помойного качества поддержки, которая и мне врала (не признаваться же в некомпетентности)) - связываться с акциями брокера призываю только в порядке лотереи.

Подтверждаю. Меня бортанули несколько иначе (писал в теме): %% за пару дней лишился. Отзывы им по барабану, обращения тоже. Причём косяк был точно их, в ихнем самопальном ПО. Но кроме обещаний разобраться и проверить... В общем, больше я их не люблю.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Generator

Новичок
Спасибо
0
Добрый день. Подскажите, а можно пополнить брокерский счет финам с карты супруги?

Kuzal

Старожил
Спасибо
302
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Напишите пожалуйста что в чате ответят Вам.
У меня все веселее.
Сегодня ответили, что в акции я не участвую потому что счет открыт не с лендинга. Самое смешное, что открывал с лендинга и называется счет "Инвестиции с гарантией".
Попросил составить обращение, но думаю, что надо все выводить и закрывать счет. Лучше за 1 день потерять проценты, чем через 2 месяца узнать, что 3 лимона пролежали первый месяц вообще без процентов....

• Спасибо!
Реакции: Barkley

нуВот

Участник
Спасибо
20
Добрый день. Подскажите, а можно пополнить брокерский счет финам с карты супруги?
Мне кажется, по пополнению нет ограничений, от кого перевод. Попробовать же можно с маленькой суммы.

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
1,340
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
С карты комиссия, кроме первого пополнения. А так наверное они не видят, чья это карта.
Если сбп - не пройдет пополнение, даже если ваш счет, но номер отличается. Только при совпадающих номерах в банке и Финаме.

Barkley

Участник
Спасибо
29
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
У меня все веселее.
Сегодня ответили, что в акции я не участвую потому что счет открыт не с лендинга. Самое смешное, что открывал с лендинга и называется счет "Инвестиции с гарантией".
Попросил составить обращение, но думаю, что надо все выводить и закрывать счет. Лучше за 1 день потерять проценты, чем через 2 месяца узнать, что 3 лимона пролежали первый месяц вообще без процентов....
Интересные дела....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм