• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер БКС (читают 2)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,339
Подскажите, кто-нибудь пробовал заходить в БКС , участвуя одновременно в акции "Пригласи друга" и "30 акций за открытие брок. счета" ? Можно ли получить вознаграждение за обе акции?
Летом можно было, сейчас не знаю...

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и NataPol

simpleon

Мастер
Спасибо
479
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Летом можно было, сейчас не знаю...
Я в мае заходил по ссылке одного очень известного человека , который можно сказать занимается приглашениями здесь на профессиональной основе. И делится бонусом. Причем честно выполнил все условия. Даже перевыполнил себе в убыток. Ему за меня не дали за переход по ссылке. Хотя все было зафиксировано. Я бы конечно из принципа это дело не оставил просто так. Тем более ,если работал бы с кем то в доле. Но факт есть факт .

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
@NataPol, БКС очень проблемный в плане выплат по всяким приглашениям и реферальным ссылкам.
Я у них почти месяц пытался тысячу рублей вытрясти еще несколько лет назад))) Они сами путаются в акциях своих, которые у них проходят, то игнор, то обращение в работе.
Но вытряс в итоге из принципа)

• Спасибо!
Реакции: steglov7

JSMH

Участник
Спасибо
245
Почему-то на тарифе "Трейдер" в сентябре не взяли 299 руб. фиксированного вознаграждения (были сделки с BCSD). Сегодня тоже пока не взяли, хотя вчера были сделки и не только с BCSD.

JSMH

Участник
Спасибо
245
Почему-то на тарифе "Трейдер" в сентябре не взяли 299 руб. фиксированного вознаграждения (были сделки с BCSD). Сегодня тоже пока не взяли, хотя вчера были сделки и не только с BCSD.
По сообщению поддержки, у меня неожиданно появился уровень привилегии "Премиум", поэтому фиксированного вознаграждения теперь нет.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

JSMH

Участник
Спасибо
245
Вместо "в сентябре" следует читать "в октябре". В сентябре 299 руб. взяли.

steglov7

Участник
Спасибо
75
А бкс как долго зачисляет купоны по офз- альфа и тинвестиции уже все начислили, а от БКС тишина.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
980
Стаж c
30.09.17
@steglov7, обычно в самом конце дня либо на следующий после всех. БКС самый тугой по выплате дивов и купонов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,326
Новый пользователь
Ирина5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм