PetrovitchSPb
Мастер
- Спасибо
- 436
- Стаж c
- 27.08.19
- Опыт
- 2386/533
Нет, не понял.а, кажется понял
Вы, вроде, умный человек, обычно по делу пишете. А тут сморозили какую-то хамскую глупость, даже не вникная.
Нет, не понял.а, кажется понял
Практика показывает, что выставленная в 6:50 заявка на покупку по цене плиты ММ скорее всего не исполниться, а на продажу - скорее всего исполнится, даже если выставлена существенно позднее. Раньше в WebQuik отображалась информация о кол-ве сделок и выставленных кол-ве заявок на покупку/продажу - покупателей всегда существенно больше (по кол-ву заявок)А что показывает практика?
Это вопрос из серии: подскажите насколько изменился курс доллара за месяц? Берете стоимость пая на 30 апреля, вычитаете стоимость на 31 марта. Остается умножить на 0.87 (налоги) и поделить на 30/365 чтобы привести доходность к годовой.Скажем за апрель этого года какая получилась ?
сейчас примерно 12,21% годовых...примерно 1.02% за апрель...после вычета налоговПодскажите, пожалуйста, какая по факту реальная ставка ( в %% годовых ) получается после вычета налога ( 13% ), при продаже паёв фонда LQDT ?
Скажем за апрель этого года какая получилась ?
Заранее спасибо за ответ !
Спасибо большое !сейчас примерно 12,21% годовых...примерно 1.02% за апрель...после вычета налогов
Такие прописные истины мне объяснять не надо, как подсчитать.Это вопрос из серии: подскажите насколько изменился курс доллара за месяц? Берете стоимость пая на 30 апреля, вычитаете стоимость на 31 марта. Остается умножить на 0.87 (налоги) и поделить на 30/365 чтобы привести доходность к годовой.
График цен LQDT на Ммвб доступен даже для тех, у кого паёв нет.когда есть люди, которые реально владеют паями уже не один месяц и эту тему знают досконально
Такие прописные истины мне объяснять не надо, как подсчитать.
Уважаемый @АлександрСПб, дело в том, что доходность LQDT и подобных ему ФДР от Сбера и других брокеров - она плавает практически ежесуточно на десятые-сотые доли процента из-за ставки Русфар/Руония...плюс когда ЦБ снижает/повышает ставку - она тоже падает/растёт по итогам месяца (в Вашем случае - апреля)...Плюс у некоторых брокеров при подсчёте стоит учитывать: тариф, сумму сделки, комиссию самого фонда итп переменные....Поэтому ответить на Ваш вопрос можно только примерно и с небольшой погрешностью.Такие прописные истины мне объяснять не надо, как подсчитать.
Зачем мне месяц ждать, чтобы сделать подсчёт, когда есть люди, которые реально владеют паями уже не один месяц и эту тему знают досконально и могут точно сказать цифру за апрель.
Поэтому и задал этот вопрос.
Вот уважаемый форумчанин "Sly Bear" ясно ответил ( без лишних вопросов ), за что ему и спасибо !