Хитрый Медвежонок
Участник
- Спасибо
- 4,099
тем, что золото за 2 года подорожало в рублях в 3 разаЧем бпифы на золото не альтернатива? Они же в рублях, рубль укрепляется, бпифы дешевеют и наоборот, плюс золото дорожает.
тем, что золото за 2 года подорожало в рублях в 3 разаЧем бпифы на золото не альтернатива? Они же в рублях, рубль укрепляется, бпифы дешевеют и наоборот, плюс золото дорожает.
Это не гарантирует что за следующие 2 года оно также подорожает.золото за 2 года подорожало в рублях в 3 раза
@Struzhkin, оно УЖЕ подорожало....рост актива на 300% за столь короткий срок для меня не приемлем....поэтому мимо...входить не буду...ищу другие вариантыЭто не гарантирует что за следующие 2 года оно также подорожает.
Более того,я лет 5 "играл" с ОМС ранее,и наибольший доход получил с палладия.
Что это значит: "начал торговаться через Т-Инвестиции" ? На Мосбирже-то он торгуется с 12.07.2023. Он может и будет торговаться по выходным, но на вечерней сессии стакан пуст.Фонд денежного рынка TMON начал торговаться через Т-Инвестиции.
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/T-Investments/5829945d-56f8-48c5-84aa-ccb30a84b2fc/
Только для своих клиентов, вероятно ?Стоит учитывать, что несмотря на отсутствие комиссии за покупку и продажу паев фонда,
Не прошло и 3 лет, как Тинёк стал торговать своим же ФДР у себя....мда....очень оперативно...да ещё и с конской комиссией....это "знак качества" жёлтого банка в последние годы.Фонд денежного рынка TMON начал торговаться через Т-Инвестиции.
Ранее фонд TMON торговался у всех брокеров, исключая самого Тинькофф (ныне Т-Инвестиции). Был доступен у Т-банка только опосредованно через Инвесткопилку.Что это значит: "начал торговаться через Т-Инвестиции" ? На Мосбирже-то он торгуется с 12.07.2023. Он может и будет торговаться по выходным, но на вечерней сессии стакан пуст.
Странная политика Т-брокера: не давать более полутора лет доступа своим клиентам к биржевым торгам своим фондом, организовывать вечернюю урезанную сессию (только для своих).Ранее фонд TMON торговался у всех брокеров, исключая Тинькофф (ныне Т-Инвестиции). Был доступен у Т-банка только опосредованно через Инвесткопилку.
Естественно, без комиссии будет торговаться только у своего брокера.
Доступен у Т-брокера и на вечерней сессии. На скриншоте стакан.
Посмотреть вложение 33716
Они с 25.02 запустили торги TMON на СПБ бирже, к этим торгам и дали доступ в Т-инвестициях. У ВТБ есть доступ к обоим торгам, в том числе и к вечерней на СПБ.Что это значит: "начал торговаться через Т-Инвестиции" ? На Мосбирже-то он торгуется с 12.07.2023. Он может и будет торговаться по выходным, но на вечерней сессии стакан пуст.
Не вижу в Quik (Альфа, ВТБ, БКС) никаких ETF на СПБ-бирже. На Мосбирже вижу, но стакан по TMON там сейчас пуст.Они с 25.02 запустили торги TMON на СПБ бирже, к этим торгам и дали доступ в Т-инвестициях. У ВТБ есть доступ к обоим торгам, в том числе и к вечерней на СПБ.
WebQuik в ВТБНе вижу в Quik (Альфа, ВТБ, БКС) никаких ETF на СПБ-бирже. На Мосбирже вижу, но стакан по TMON там сейчас пуст.
Нет такого тикера в разделе SPB Российские акции в моих Quik, да и хрен с ним. Мне этот фонд через других брокеров не нужен.WebQuik в ВТБ