По-разному может быть, не надо в него инвестировать просто)Вопрос по фонду ликвидности в юанях CNYM. Что с ним будет, если на мосбирже юань перестанет торговаться? Заморозят или можно будет вывести в рублях? Финам оценивает, что юань уйдет с мосбиржи с вероятностью 0,3.
да оноХочу потренироваться в покупке LQDT.
Нажала в поиске LQDT.
В скрине это оно или нет?
тут, больше нет вариантовЗдесь покупать? ИИС в ВТБ.
там гепа в цене нет, покупайте и продавайте по рынку и не заморачивайтесь разница копейкиКогда настанет момент продавать LQDT в январе 2025 г., сколько времени на это может уйти? Я так понимаю если поставить цену ниже чем у других, то и продашь быстрее. А если как всех то можно и неделями их продавать вися в стакане.
Варианты всегда есть, только с комиссией.больше нет вариантов
вариантов на ИИС ВТБ больше нетВарианты всегда есть, только с комиссией.
Менее минуты.Когда настанет момент продавать LQDT в январе 2025 г., сколько времени на это может уйти?
Вообще не так. Там маркетмейкер рулит.Я так понимаю если поставить цену ниже чем у других, то и продашь быстрее.
Если Вы у ВТБ-брокера, то вообще париться не надо. Покупать/продавать по рынку. А так, народ после понижения ключа ломанется в дальние облигации и акции, соответственно, продавая фонды ликвидности частями.Рассматриваю вариант после погашения ОФЗ я октябре купить LQDT.
Когда настанет момент продавать LQDT в январе 2025 г., сколько времени на это может уйти? Я так понимаю если поставить цену ниже чем у других, то и продашь быстрее. А если как всех то можно и неделями их продавать вися в стакане.
Ну можно одним глазом глянуть на график и в стакан, что там ничего странного не произошло, и он как минимум не дешевле, чем вчера.вообще париться не надо. Покупать/продавать по рынку.
чуть дешевле они в понедельник утром, и чуть дороже ближе к вечеру пятницы.Ну можно одним глазом глянуть на график и в стакан, что там ничего странного не произошло, и он как минимум не дешевле, чем вчера.
Кстати, из хитростей, LQDT зачастую к концу дня чуть дешевеет, поэтому покупать лучше вечером, а продавать утром.Раньше так было, но перепроверил - последние недели две такого уже не происходит.
Больше ничего не должны списать.Остаток на счете ИИС 18 руб.
Комиссию еще спишут?
Надо еще счет пополнить?