По-разному может быть, не надо в него инвестировать просто)Вопрос по фонду ликвидности в юанях CNYM. Что с ним будет, если на мосбирже юань перестанет торговаться? Заморозят или можно будет вывести в рублях? Финам оценивает, что юань уйдет с мосбиржи с вероятностью 0,3.
да оноХочу потренироваться в покупке LQDT.
Нажала в поиске LQDT.
В скрине это оно или нет?
тут, больше нет вариантовЗдесь покупать? ИИС в ВТБ.
там гепа в цене нет, покупайте и продавайте по рынку и не заморачивайтесь разница копейкиКогда настанет момент продавать LQDT в январе 2025 г., сколько времени на это может уйти? Я так понимаю если поставить цену ниже чем у других, то и продашь быстрее. А если как всех то можно и неделями их продавать вися в стакане.
Варианты всегда есть, только с комиссией.больше нет вариантов
вариантов на ИИС ВТБ больше нетВарианты всегда есть, только с комиссией.
Менее минуты.Когда настанет момент продавать LQDT в январе 2025 г., сколько времени на это может уйти?
Вообще не так. Там маркетмейкер рулит.Я так понимаю если поставить цену ниже чем у других, то и продашь быстрее.
Если Вы у ВТБ-брокера, то вообще париться не надо. Покупать/продавать по рынку. А так, народ после понижения ключа ломанется в дальние облигации и акции, соответственно, продавая фонды ликвидности частями.Рассматриваю вариант после погашения ОФЗ я октябре купить LQDT.
Когда настанет момент продавать LQDT в январе 2025 г., сколько времени на это может уйти? Я так понимаю если поставить цену ниже чем у других, то и продашь быстрее. А если как всех то можно и неделями их продавать вися в стакане.
Ну можно одним глазом глянуть на график и в стакан, что там ничего странного не произошло, и он как минимум не дешевле, чем вчера.вообще париться не надо. Покупать/продавать по рынку.
Раньше так было, но перепроверил - последние недели две такого уже не происходит.чуть дешевле они в понедельник утром, и чуть дороже ближе к вечеру пятницы.Ну можно одним глазом глянуть на график и в стакан, что там ничего странного не произошло, и он как минимум не дешевле, чем вчера.
Кстати, из хитростей, LQDT зачастую к концу дня чуть дешевеет, поэтому покупать лучше вечером, а продавать утром.Раньше так было, но перепроверил - последние недели две такого уже не происходит.
Больше ничего не должны списать.Остаток на счете ИИС 18 руб.
Комиссию еще спишут?
Надо еще счет пополнить?
Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.