Бонусные акции у брокеров (читают 6)

Ksyunya

Участник
Спасибо
110
Город
Иркутск
новая акция совком брокера для впервые открывающих брокерский счет, до 26 тыс. за 9 мес.
выглядит весьма интересно.
подвохов нет?
https://invest.sovcombank.ru/darim_26000?erid=2SDnjcPXtgK&ysclid=mm8sav0byq587336269
Как раз вписалась в неё. ТП написала, можно поучаствовать. Главное, чтобы на конец каждого месяца сумма накопительно была не меньше требуемых. Т.е. выводить как я поняла нельзя. Не поняла пока будут ли подарочные суммы учитываться, или своими на всё надо покупать. Пропускать месяц нельзя, вылетаешь из акции.

• Спасибо!
Реакции: tvy

tvy

Старожил
Спасибо
266
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Как раз вписалась в неё. ТП написала, можно поучаствовать. Главное, чтобы на конец каждого месяца сумма накопительно была не меньше требуемых. Т.е. выводить как я поняла нельзя. Не поняла пока будут ли подарочные суммы учитываться, или своими на всё надо покупать. Пропускать месяц нельзя, вылетаешь из акции.
Выводить, логично, нельзя. Чтобы сумма не упала ниже требуемой и чтобы деньги не лежали просто так, наверно стоит каждый раз покупать фонды денежного рынка, типа lqdt. это же разрешено?

Ksyunya

Участник
Спасибо
110
Город
Иркутск
Выводить, логично, нельзя. Чтобы сумма не упала ниже требуемой и чтобы деньги не лежали просто так, наверно стоит каждый раз покупать фонды денежного рынка, типа lqdt.
Да, я смотрю или их или ОФЗ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tvy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,723
Новый пользователь
makukhin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм