Продублирую и сюда свою историю, ибо на склянках контакты оставлять не хочу, неблагодарное это дело.
Являюсь зарплатным клиентом сего банка, более того премиальным клиентом, вот уже более 3х лет.
Столкнулся с тем, что не смог снять в банкомате крупную сумму средств, потребовавшихся мне, согласно 41-ФЗ "Временная блокировка от мошенников". При этом в соседних банкоматах других банков подобных "проблем" не возникло (о чем колл-центр банка в открытую говорит, советуя как вариант решения в сложившейся ситуации)
С трудом дозвонился на горячую линию, буквально упрашивая робота соединить с оператором, где оператор, раз 5 под копирку повторил, что это не Банк такой плохой, а закон и Центробанк, но почему Центробанк не заблокировал средства в соседних банкоматах ответить не смог.
...
В общем, ответов больше, чем вопросов, а с учетом отвратительного сервиса (то бонусную акцию не провели, пока носом в чате оператора не натыкал, то смс и звонки 3ю неделю не могут прекратить по запросу), буду закрывать карту и менять зп проект.