• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 20)

Chairman

Участник
Спасибо
1,657
По 115 ФЗ снаряды могут регулярно в одну и ту же воронку лететь.
Такая возможность не исключена полностью, но вероятность небольшая. Я за последние 16 лет много ловил блокировок, но ни разу дважды в одном и том же банке.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Всё, разблокировали... редиски.
Эх! А я вот всё жду, может кто-нить таки сходит в отделение и вынесет им мозг!
К примеру: я не могу объяснить, откуда у меня взялись эти миллионы, зато я могу объяснить, откуда у меня тут 30 тыр. - это из зарплаты/пенсии за прошлый месяц. Поэтому переведите мне сейчас эти 30 тыр. с мультикарты на накопительный счёт, а на остальное я неспешно буду искать подтверждение, спасибо!
Это к вопросу:
Какую сумму в Домике можно считать как «много»? Больше трёх млн? Или больше? Боюсь ситуаций по 115фз)

mcfer

Участник
Спасибо
158
Эх! А я вот всё жду, может кто-нить таки сходит в отделение и вынесет им мозг!
К примеру: я не могу объяснить, откуда у меня взялись эти миллионы, зато я могу объяснить, откуда у меня тут 30 тыр. - это из зарплаты/пенсии за прошлый месяц. Поэтому переведите мне сейчас эти 30 тыр. с мультикарты на накопительный счёт, а на остальное я неспешно буду искать подтверждение, спасибо!
Это к вопросу:
Дурдом. Из каждого утюга говорят, что пенсионер должен позаботиться о себе сам (то что 50 лет трудового стажа и столько отчислений было..., мама не горюй). Но это никого не волнует. Ну вот пенсионер позаботился о себе сам, создал финансовую подушку (за 50 то лет работы). Положил денюжку в банк, чтобы получать еще хоть какую то прибавку к великой пенсии... Ан нет. Налог заплати и ещё доказывай откуда деньги, Зин.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Gal

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,495
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм