Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 38)

Ever

Мастер
Спасибо
1,928
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Никто почему-то с афлами не учитывает эти риски.
Возможно, надеются успеть все вывести на свои счета до приезда скорой и фиксации факта смерти.
Но ведь если другие наследники существуют, то эти операции они могут оспорить и возбудить дело о мошенничестве.
Будет больно и стыдно...

svivl-n

Участник
Спасибо
123
Возможно, надеются успеть все вывести на свои счета до приезда скорой и фиксации факта смерти.
Когда мой муж начал терять сознание, я вызвала скорую а потом была в таком ступоре, что мне было не до банков. Скорая приехала быстро и мы с детьми по очереди не вылезали из больницы. Нет, я не забыла о банках, но мне, вдруг, стало абсолютно наплевать, что будет с деньгами. Я приходила из больницы и падала. Выкарабкался. Даже врачи удивились.

Fiolent

Участник
Спасибо
52
Как же с т банком быть в котором куча средств хранится людей ?
Человек сам кузнец своих проблем. Просто не имею никаких дел с безофисными банками и банками, не имеющими офисов в регионе моего пребывания (московский). Эта назойливая буковка и без того раздражает, т.к. шлёт непрерывно свою рекламу + звонки. И это несмотря на то, что никаких персональных данных им не предоставлял, т.к. никогда не являлся клиентом этой помойки.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,867
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Там странные люди хранят. Ставки у него далеко не лучшие. Тарифы брокера убойные. Явные признаки паранойи. И всякие прочие закидоны.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Тарифы брокера убойные.
Это в каком смысле ?:scratch_one-s_head:
Уже 4 года , как за любую сделку взимает брокер Т - 0,04% - это как по вашему ? ..убойно - стало быть круто , отлично ? ..или убойно - значит очень много ? ..если второе , то приведите пример , где меньше ?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Там странные люди хранят.
значит я - странный - ежели все давно свои деньги , как пару лет назад вывел с депозитов , вообще -
ВСЕ и все разместил на ИИС - на 5 лет , уже правда 3,5 года осталось - под 20.5 % ..и что плохого ? - ( И - ДА - без НДФЛ !!! - вся сумма на выходе - получите . распишитесь ..без НДФЛ и поверьте на слово - эта сумма в разы , в очень большие разы больше АСВ ) ..пока - вы все бегаете каждые 2 , 3 мес по всяким НС и прочей ерунде со всеми вытекающими с блоками и всякими др.проблемами , нет уж ..сижу ровно и занимаюсь своими делами , а здесь так ..отслеживаю движуху

Последнее редактирование модератором:

Антон

Мастер
Спасибо
1,384
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
значит я - странный - ежели все давно свои деньги , как пару лет назад вывел с депозитов , вообще -
ВСЕ и все разместил на ИИС - на 5 лет , уже правда 3,5 года осталось - под 20.5 % ..и что плохого ?
Плохо, что ИИС открыли в Тиньке, а не в Сбере или ВТБ как нормальные люди.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
а кто - такие ярлыки прикрепил , что плохо , быть может стоит для начала самому себе задать вопрос - почему у меня с брокером Т не складывается , а не просто агульно тут делать заявления - ничем не подкрепленные ? ..Если меня все , вообще все устраивает - и еще доп.фишки ..как прем.клиент от брокера получаю . то почему - плохо , очень плохо должно быть мне , что я не в сбере или ..упаси бог у Костина

JUVE-82

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
а ничего, что лично брокер Т меня еще и стимулирует дополнительно ? ..при внесении средств как на БС , так и на ИИС - за 0,6% - от суммы внесения ?( при условии взноса от ляма , конечно ! )..ну и считайте - с каждого ляма - по 6 косарей ..так прилетает ..по воздуху , ну и ..тот же Герман или Костин - на такое сподобитьсмя ? ..да хрен там ..жаба задушит ..потому как ценить и уважать своих клиентов - это не то , что сидеть на всяких питерских форумах и рассуждать , это только один из примеров , коих я могу много привести . но зачем мне ? ..я спросил про аргумы - вы их не привели ..кроме как слов ..плохо , очень плохо , что вы - не как все нормальные ..смех и только

JUVE-82

Старожил
Спасибо
521
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Ну как сказать. Лежит годовой вклад до конца ноября под 16% с ежем. На момент открытия, возможно ставка была и не лучшая. :blush2:
а для них - все плохо ( без аргумов ! ) ..тех , кому опорочить ..ничего не стоит ! ..согласен ..был такой варик - на 13 мес , открывался строго в опред.день , 31 окт.25г - срок окончания которого 30 ноября 26г , 16% + капа / ограничен - макс суммою при внесении в течении месяца - 1 лямом // у самого такой - АФЛа

Последнее редактирование:

WizardU

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ну, и Вера (Chvi) абсолютно права в том, что 87-летний вкладчик может внезапно уйти из жизни, и ваши 8 млн зависнут без процентов на полгода, до вступления в наследство.
В этом случае пусть лучше через ФУ автоматически продляются, так лучше сделать заранее. Хотя в самом Домике тоже автоматом под актуальную ставку продляются, в этом смысле он нормальный банк, можно и не через ФУ. А то у некоторых умышленно продляются под "ставку до востребования" 0,01%

WizardU

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
И это несмотря на то, что никаких персональных данных им не предоставлял, т.к. никогда не являлся клиентом этой помойки.
Ну вроде как Т-банк неплохой. Но я там карту заморозил и не обновил им паспортные данные. И всё, как отрезало - ни звонков, ни СМС, ни почты. А вот Альфа - таким образом постоянно шакалит больше всего (больше всего подбешивает), на 2-м месте АкБарс, на 3-м АТБ.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,478
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Там странные люди хранят. Ставки у него далеко не лучшие. Тарифы брокера убойные. Явные признаки паранойи. И всякие прочие закидоны.
Ну да, 20% на 2 года - далеко не лучшие ставки.
Т банк не совсем классический онлайн банк. Там даже инкассаторов на дом с наличкой люди вызывают.
А вот классика онлайна - Озон, Яндекс, вот там весело будет в случае чего.

• Нравится
Реакции: chvi

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,867
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,867
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

WizardU

Мастер
Спасибо
2,233
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148

Term

Мастер
Спасибо
4,126
в 2019 году заключил договор с Т, курьер сразу навязал КК, Т через дня 3 отказал мне в КК, я обиделся и больше не пользуюсь Т. потом на банкиру начитался как Т приглашает клиентов из Владивостока в единственный офис для разблокировок, ну его в баню этот Т без офисов. и Экси банк без офисов то же в баню, тут вляпался (хитро они замутили схему с мтс), пришлось побороться за свои деньги. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ever и Вкладобес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
stepler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм