Oleg FRS
Мастер
- Спасибо
- 844
- Город
- Воронеж
- Стаж c
- 29.08.19
- Опыт
- 1600/272
Дом.РФ и другие банки очень боятся Ozon Банк, как огня. По разным причинам.Переводили не напрямую внутрибанком, а через Озон банк.
Дом.РФ и другие банки очень боятся Ozon Банк, как огня. По разным причинам.Переводили не напрямую внутрибанком, а через Озон банк.
Спустя больше месяца среагировала?Озон банк насторожил СБ, многие банки на него реагируют отрицательно.
Подтверждаю на личном опыте.Озон банк насторожил СБ, многие банки на него реагируют отрицательно.
Да тут по-моему кто только это не подтверждал. Озон банк давно для большинства банков - ред флаг. Вроде еще по светлой памяти Киви банку такой же "сторожевой листок" у многих банков был выставлен.Подтверждаю на личном опыте.
Этого нет. Есть две пенсии, мамы и сына-студента, у меня оформлен уход после 80 лет.
Ходят разговоры, что якобы мошенники заманивают в Озон на какую-то биржу, под обещание большой прибыли.А чем вызвана массовая боязнь Озона?
Да, банки могут и через месяц среагировать, даже после того как вывели все деньги и несколько месяцев нулевой счет, запомнился ГПБ - так отличился.Спустя больше месяца среагировала?
Так и пишите правду, что был неоднократный проверенный опыт переводов через Озон нескольких АСВ за один раз. И подтвердите это выпиской из Озона.Ну и как в объяснительной правильно написать, зачем понадобился Озон банк?
Это ответа на банковский экстремизм.считаю это потребительским экстремизмом
Ну, 8 млн гонять со своего счета на мамин через Озон - это такое....Приветствую, уважаемые форумчане!
Сегодня Домик моей маме влепил 115. Обидно, ей 87 лет.
Как назло вчера перевел туда на НС две пенсии, мамы и сына, и остались вообще без денег. Вчера же переводил туда все кешбэки из других банков. Что так насторожило СБ?
У мамы в Домике был вклад на 7кк с 4.02-6.04, далее этот вклад перешел ко мне в этот же банк с 6.04-8.06, затем опять на маму открыли уже на 8кк с 8.06-10.08.
Переводили не напрямую внутрибанком, а через Озон банк.
Сами позвонили в поддержку Премиум, там сказали подтверждайте происхождение ДС.
Что им можно предоставить? Достаточно ли будет справки о закрытии моего вклада в Домике и поступление этих средств на вклад мамы, но через банк Озон?
Надо ли написать на склянки для ускорения разблока?
Еще думаю предоставить справку из ЛК налоговой за 24г. А за 25г. ведь еще не взять справку?
Может кто что подскажет, буду очень благодарен.