Абсолютно никаких возмущений. это были min апрельские НС 16% по 1 мил. руб. на меня и афла по доверенности. Я эти счета не стал подключать к Онли т.к. понял,что ВТБ косячит. Заказал деньги в кассе,т.к. хотел переложить на других афлов в другие банки.
Лень описывать деградацию персонала. Хотели удержать комиссию,т.к. с НС они сами перевели деньги на ТС для закрытия. И почему то программа стала показывать комиссию.
Я до этого в ПСБ, в офисе,5 АСВ получил за 10 мин. Здесь меня промурыжили 2 часа. Вызвали полицию,для моего блага. Заставили подписать кучу бумаг,что я не под воздействием.
Полицейский повёл меня в комнату для переговоров,под открытые рты всех посетителей.
В общем смех и грех. Я там ему всё высказал,что думаю на счёт всего этого. Он стал оправдываться.что вот его коллега не приехал на вызов,а женщину обманули и коллегу лишили премии в 100 т.р. короче бредятина полная.
Потом деньги выдавали кучу времени. Самое смешное,что этим офисом я пользуюсь далеко не первый раз. Но клоунов всех этих видел впервые.