Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 10)

arimast

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
По умолчанию он был, ЕМНИП, 1 млн.
Вы так пишете, как будто сейчас его нет. Исключение сделали только для переводов на свои счета, если вдруг (зачем-то) соберетесь переводить межбанком на чужие счета, то вся описанная процедура никуда не делась.

chudak

Мастер
Спасибо
4,896
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вы так пишете, как будто сейчас его нет.
Я не пользуюсь продуктами банка больше 5 лет. Поэтому не отслеживаю, есть изменения или нет. Да и переводами другим лицам я не увлекаюсь.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня на удивление Кеб без проблем отпустил деньги по СБП.
Вклады пролонгировались, я их закрыла и, примерно, через час вывела в 3 разных банка без блока!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и SSSLM

Владимир.

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
24.08.17
Объясняют,что надо ждать полчаса перед вторым переводом.
И это расходный вклад?!
У каждого банка свои правила, условия и обычаи, плюсы/минусы по разному настроена антифрод-система. Нужно записывать полученную на практике информацию в блокноте, если собираешься пользоваться услугами кредитной организацией в перспективе, чтобы не наступать на грабли повторно. Главное понимать, что счёт в банке - это не личный кошелёк/копилка. Как уже стало понятно из описанного, что не годится эта контора для такого рода деятельности без последствий, значит нужно смириться и не пользоваться.

Владимир.

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
24.08.17
перевод по СБП себе в другой на 300к+ из обычно беспокойной Синары прошёл без блокировки и даже без кода подтверждения
Синара
вывод с НС по СБП себе после автозакрытия вклада на общую сумму в 1 АСВ с зачислением на НС
22:11 перевод на 15,5к в банк А, не запросили код в смс
22:13 на 10,8к в банк Б, запросили код в смс
22:15 на 374к в банк В, система выдала сообщение поверх экрана с реквизитами (как я понял именно от банка) "Ошибка. Повторите операцию через 10 минут..."
22:33 повторил, не запросили код в смс
22:35 на 999.9к в банк Г, сообщение "Ошибка. Повторите операцию через 10 минут..."
22:51 повторил, не запросили код в смс

Nadin55

Участник
Спасибо
336
Синара
вывод с НС по СБП себе после автозакрытия вклада на общую сумму в 1 АСВ с зачислением на НС
22:11 перевод на 15,5к в банк А, не запросили код в смс
22:13 на 10,8к в банк Б, запросили код в смс
22:15 на 374к в банк В, система выдала сообщение поверх экрана с реквизитами (как я понял именно от банка) "Ошибка. Повторите операцию через 10 минут..."
22:33 повторил, не запросили код в смс
22:35 на 999.9к в банк Г, сообщение "Ошибка. Повторите операцию через 10 минут..."
22:51 повторил, не запросили код в смс
Т.е. из 4-х переводов по СБП, которые вы делали выводя деньги из Синары в другие банки, только по 1-у переводу на 10 800 руб банк запросил (и прислал) код. Остальные три перевода (из них два перевода на крупные суммы) ушли без подтверждающих кодов. Лихо банк работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм