Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 16)

banki-777

Участник
Спасибо
621
Вот только новость прошла, у Сбера сбой. Знакомые сообщили , что заправиться не смогли.
Я тоже дальнее Подмосковье - карты Сбера и ВТБ и оплата по СБП не работают.
все в наличку, с наличкой не блокируют. )
Вот тоже думаю, что это нам знак свыше - переходите уже на наличку, товарищи!

Servir

Старожил
Спасибо
136
Знакомые сообщили , что заправиться не смогли.
Оплачивал на кассе самообслуживания в ленте альфой и т-банком, всё проходило штатно. Рядом в других кассах не у кого не проходила оплата. Сотрудники на весь магазин начали объявлять, что оплата картами не работает. Вывод: большинство людей платят сбером.

proff

Участник
Спасибо
1,266
Сбой был у сбера, врунов и тинька - судя по оф. новостям и их собственным релизам.
На остальные банки жалоб не было.

proff

Участник
Спасибо
1,266
переходите уже на наличку
В сетевой рознице это +3-5% к ценнику (мимо каши).
На рынке и у серых продавцов бывает скидка за нал, но не у всех, к сожалению. И цены, как правило, выше, чем в сетевой рознице.

banki-777

Участник
Спасибо
621
В сетевой рознице это +3-5% к ценнику (мимо каши).
Так-то так, с точки зрения "заработать 3 копейки каши", но с точки зрения остаться вообще без денежного ресурса, когда прям очень надо, стремненько.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,105
Сбой был у сбера
А я думаю, чего мне маринка на ГЛ сейчас докладает - Вижу, вы пытались снять в банкомате 43 миллиона, но банк вернул их вам на карту.))

Радостная побежала в ИБ смотреть мои миллионы, а там 43т., которые дала сыну поручение снять.
Он написал, что снял.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,876
Новый пользователь
Светлана Гусева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм