Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 28)

VSS76

Участник
Спасибо
160
Город
Пермь
ссылаются на мошенничество. скоро под это якобы мошенничество банки вообще оставят деньги клиентов себе, совсем уже сдурели банки.
Альфа 28 февраля не хотела 1 лям переводить сыну в Альфу, с сообщением "что то пошло не там, мы уже знаем и чиним". и пойди ты разберись почему не переводят. чат говорит все заняты и молчит, еле дозвонился до ГЛ, там сказали подозрение на мошенничество. пока дозванивался и ругался с ГЛ, пока писал в чат, деньги незаметно тихо ушли куда отправлял.
Никаких подозрений мне не озвучивали.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,577
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ссылаются на мошенничество. скоро под это якобы мошенничество банки вообще оставят деньги клиентов себе,
Тимер 8500 руб СБП на свой номер..... Я так поняла, что сейчас они блокируют все переводы, хорошо хоть по звонку летит дальше, но это стадия какая то....
+В ЛК приходит уведомление +3 страницы рекомендаций безопасного использования дбо, которые обязательно надо прочитать)).

Вложения

• IMG_20260303_111643.png
    IMG_20260303_111643.png
    502.1 KB · Просмотры: 15

svivl-n

Участник
Спасибо
97
Вчера порадовал Дом рф. Перевод на 1млн себе по сбп повис в обработке. Чат назвал это техсбоем.
У меня перевод не завис, а выскочило сообщение, дословно не помню, но смысл "Не удалось осуществить перевод, попробуйте позже" Через два часа все прошло нормально, возможно и техсбой. Вот зарекалась я уже переводы делать с утра, так не же, шило в одном месте...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,577
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня перевод не завис, а выскочило сообщение, дословно не помню, но смысл "Не удалось осуществить перевод, попробуйте позже" Через два часа все прошло нормально, возможно и техсбой. Вот зарекалась я уже переводы делать с утра, так не же, шило в одном месте...
Мне кажется это не имеет значения, в домике могли зависать в любое время раньше. Последнее время, ттт... чтобы не сглазить, уходили нормально. А может снова началось?
Шо, опять?)))
Новые-старые деньги гоняют туда-сюда 🤔🤭.

VSS76

Участник
Спасибо
160
Город
Пермь
Так денег то нет ни там, ни там. Отправлял в 18 часов мск. Сейчас статус в обработке поменялся на "отклонено". На гл сказали, что до 18мск деньги вернутся. Теперь всю сумму разом опасаюсь переводить, раздроблю.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм