Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 35)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,649
Не так страшен Совок на самом деле.
Напомню мою историю с Совком. Нужен был НС/Смотрю у Совка самый лучший процент.Открываю.И использую его как кошелек.Каждый день утром летят из него маленькие суммы( максимум 10 тр) в разные банки а вечером все назад/ Где -то на 18-ый день блок.Дайте все скрины куда откуда и тд.Как дурак 3 дня возился и посылал им в чат .В итоге с вещами на выход.Cразу выходить не стал.Подождал когда проценты придут за месяц.Прихожу в офис.Маринка говорит у нас нет кассы.Вам в другой город.Самый ближний оказался в 50-ти км.В итоге навсегда в Черном списке без права на амнистию

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,739
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Что бы потерь не было, теперь в любом банке придется настраивать стягивание по СБП перед переводами. Или просто стягивать.
Я настроил такое недавно впервые в ВТБ перед выводом (один раз уже был там негативный опыт блока ДБО), к счастью не пригодилось. А что - гарантированно помогает и блок ДБО никогда не означает запрет в том числе и на стягивание?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,941
А что - гарантированно помогает и блок ДБО никогда не означает запрет в том числе и на стягивание?
По блокировке стягивания - пока не было прецедентов. "Никогда" скорее зависит от банка, но случаи успешного стягивания при блоке ДБО известны.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Chs177

Куратор
Спасибо
4,941
В итоге с вещами на выход.
Причину блокировки Вам банк так и не сообщил, я правильно понял?
Прихожу в офис.Маринка говорит у нас нет кассы.Вам в другой город.
Заявление на закрытие счета с переводом остатка по реквизитам. Касса не нужна.
Но, если хотите следовать непонятным требованиям банка и маринок, то никто Вам это сделать не запретит конечно.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,987
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сталкивался с таким в НС-банке, когда он отказался принимать пополнения. Подал на них в суд, а они в ответ прислали мне на е-майл подобную ерунду. Проигнорировал.
В итоге это ничего не дало? Я сам был в этой ситуации с ними, и в итоге пришлось пополнять в другом банке, а с ними потом полностью распрощался и надеюсь навсегда.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,649
Причину блокировки Вам банк так и не сообщил, я правильно понял?

Заявление на закрытие счета с переводом остатка по реквизитам. Касса не нужна.
Но, если хотите следовать непонятным требованиям банка и маринок, то никто Вам это сделать не запретит конечно.
Вообще то у меня была цель кое-что рассказать о Совке.людям .которые еще с ним не сталкивались. а не читать cоветы как мне себя вести с банками в том или ином. случае.

• Спасибо!
Реакции: Losik777

Losik777

Участник
Спасибо
124
Мы же не идём в суды, мы терпим, они это знают, пользуются нашими деньгами. Им это выгодно- пользоваться и не платить нам. Это же не только в этом банке.
В суд конечно в данном случае скорее не пойду. Если банк не снимет блок - закрою все счета и вклады. Смирилась - плакать не буду! Не хочу быть клиентом банка который нарушает наглым образом ФЗ.
Но максимально готова оставить отзыв где только возможно :nono: и подпортить жизнь Совкомбанку, чтобы потенциальные клиенты обходили банк стороной. Планирую написать в ЦБ.
За любые наводки где можно оставить жалобу - буду всем очень благодарна! Настроена решительно! Письменный ответ о причинах блокировки ДБО запрошенный 8 раз на горячей линии - оставлен без внимания. Жду ответ на БанкиРу и планирую поездку в офис.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,428
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В суд конечно в данном случае скорее не пойду. Если банк не снимет блок - закрою все счета и вклады. Смирилась - плакать не буду! Не хочу быть клиентом банка который нарушает наглым образом ФЗ.
Ну и зря. Совок уже натянули как минимум однажды:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,277
Новый пользователь
coolvic

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм