Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 8)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,048
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
То есть в ПСБ стягивали с карты ВТБ.. возможно на это возбудились.
Не помню уже, когда вообще с2с последний раз использовал.
Скорее всего так оно и есть. Меня как-то в МКБ тоже заблочили, когда я впервые решил с2с воспользоваться, когда тоже тянул из другого банка.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Karlo

Участник
Спасибо
121
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
То есть в ПСБ стягивали с карты ВТБ
:yes: И тут ВТБ показал себя «во всей красе».
СМС «Позвоните нам для разблока» и тут же после расширенной идентификации отправка в пешую прогулку.
Со своей СБ не соединяют и даже проговорились что у них кнопки для разблок нет. А фигли тогда смс рассылать.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,330
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А сейчас той компании, в которой работала, нету.
Моей - тоже:pardon: 21 год канул в Лету... Случись что - замучаешься концы искать!
Не помню уже, когда вообще с2с последний раз использовал
Когда банки чуть не поголовно стали "анти-донорами" - тогда и перестал :yes:

KorEV

Участник
Спасибо
69
... Со своей СБ не соединяют и даже проговорились что у них кнопки для разблок нет ...
Вы что, реально думаете, что какая-то Маринка или Виталик в офисе или на ГЛ могут по своему хотению решать эти вопросы ???
Да у них не то что кнопки, у них ни возможностей ни прав таких отродясь не было. Это совершенно другой уровень. В офисе и на ГЛ могут делать только то, что им "разрешили". Т.е. нажимать на кнопочки которые у них активны на данный момент. Всё. А будут они активны или нет решают совершенно другие люди.
Ну а весь разговор на тему "как и почему" - это пустые разговоры этих "специалистов". Они ничего конкретного не знали, не знают и знать не будут. Не их уровень.
Другой вопрос, что при возможности, а главное при желании, некоторые из них могут связаться с профильным отделом и как-то ускорить процесс.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,330
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
так уже скоро любой перевод будут рандомно блочить.
Да по факту так оно уже и происходит, причин ведь никто достоверно не знает. Другому ФЛ в другой банк блочили, самому себе блочили, внутрибанк блочили. СБП, межбанк - блочили. Т.е. ни от транспорта, ни от направления зависимости нет, это и есть рандомно ИМХО :pardon:

Karlo

Участник
Спасибо
121
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Вы что, реально думаете, что какая-то Маринка
Вы не уловили суть моего посыла - я про текст из смс акцентировал: пишут позвоните, типа поможем по звонку. Нафиг слать такие смс, сразу уж пишите что у вас блок и вэлкам в отделение.

Кстати, сегодня кредитка в магазе сработала, а вчера шиш. Могет они втихую меня разблочили сами.. :scratch_one-s_head: :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,965
Новый пользователь
Leo137

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм