Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

mopsspb

Старожил
Спасибо
244
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
@Bbankir, класть вклады туда где их могут любят время от времени не отдать то ещё развлечение, хотя, да, можно и пешком с мешком для денег.
Бабули так и делают. Постоянно вижу таких в продуктовых магазинах и на улицах - ходят, волокут тележку на колёсах за собой. Всё самое ценное и нужное с собой носят :)

• Нравится
Реакции: pomnju

Bankov

Мастер
Спасибо
1,359
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Это обычная платежка, похожая на квитанцию на оплату ЖКХ, с которыми раньше в Сбербанк ходили. На ней еще две половинки.

Вот такую и нужно будет сделать на перевод денег со своих счетов в домике на свои счета в другие банки. И через отделение такое распоряжение на исполнение платежки банку можно будет передать

банк еще видимо комсу врубит за такой перевод, но если деньги зависли….

SC2020

Старожил
Спасибо
684
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
банк еще видимо комсу врубит за такой перевод, но если деньги зависли….
Снял домрф блок на ДБО, не прошло и 3-х недель. Увы, никаких данных о причинах нет.

<Y>

Участник
Спасибо
248
Деньги сначала пришли из другого банка на карту, с карты переводила на НС. Эту операцию блокнули. Причем в числе запрашиваемых банком документов нужно было объяснение экономического смысла данной операции.
Это феерично!..
И Вы что, реально им какие-то документы предоставляли? Я бы сразу ушёл. У меня, к счастью, такого не было, но теперь я в Дом и не сунусь. Что-то у них там сильно прогнило.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,809
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не буду обсуждать и оспаривать, но данный продукт и ценен тем, что на него в любой момент можно отправить средства и в любой момент снять.

Многие тут используют в данном банке только этот продукт за его (продукта) удобство и обсуждают этот продукт со всеми его подводными камнями одним из наиболее критичных на сегодня яляется:

Впролне возможно, что зная о данном событии клиент банка или потенциальный клиент еще много раз подумает заходить ли в данный продукт или нет.

И да, возможно, в шапке данной информации со ссылкой на соотвествующую тему самое место, тут не поспорить.
Тут недавно был всплеск обсуждения блокировок на 5 страниц, создали тему, в которую и перенесли обсуждение, попросили всех писать туда, но не помогло.

Обратите внимание на эти сообщение. Я даже выделю жирным.

Участились жалобы на Банк ДОМ.РФ. (блокировка ДБО) за переводы сам себе по СБП.

Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3
Отзыв 4
Отзыв 5
Отзыв 6
Отзыв 7
Отзыв 8

Пост написан для информации. Обсуждение темы "Блокировки после переводов на свои счета в другие банки" - ЗДЕСЬ

• Спасибо!
Реакции: pomnju

ойрин

Мастер
Спасибо
32
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
... Дом.РФ.
С того момента даже не пытался менять варианты переводов. Но всё-таки новости дают задуматься. Зато настроил стягивание без подтверждения на всякий случай и деньги в кучу собрал.
...
Подскажите, как настроить такое стягивание из Тинькофф?

У меня только НС, если я открываю новый НС, то заново стягивание оформлять?

SC2020

Старожил
Спасибо
684
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
как настроить такое стягивание
В приложении банка ДомРФ -> СБП -> Переводы без подтверждений.

У меня только НС, если я открываю новый НС, то заново стягивание оформлять?
Изменить настройки. Для каждого НС нужно выбрать бак который может стянуть средства без подтверждения.

К одному НС можно привязать несколько банков, один банк сможет сиягивать только с одного НС.

В том же ТКС есть пополнить -> из др. банка, работает прекрасно.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Bunik

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
Сегодня зашел на склянки в народный рейтинг ДОМ. РФ, а там одни пятёрки. Банк одумался и блокировки прекратились?

mopsspb

Старожил
Спасибо
244
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сегодня зашел на склянки в народный рейтинг ДОМ. РФ, а там одни пятёрки.
Фейковые отзывы как под копирку. Сами себя хвалят. Не верю ни одному подобному отзыву.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: JUVE-82, Bunik и sss67

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,098
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и sss67

mopsspb

Старожил
Спасибо
244
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Просто оценки без никаких сообщений??
Совсем людей за дураков держат. Цирк:
123.jpg

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Struzhkin

kulkis

Участник
Спасибо
175
  • Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Struzhkin

Bbankir

Участник
Спасибо
793
Ну, это смотря как смотреть
кайф, через одну жалобы на блокировку, причем своих же ипотечников, которые теперь не могут платежи осуществлять...ну просто вершина кретинизма от банка :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Bunik и sss67

Bunik

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
Просто оценки без никаких сообщений??
Есть текст и причем оценки зачтены. Знаю по себе, что банки.ру неохотно засчитывает положительные отзывы в отличии от плохих.

SC2020

Старожил
Спасибо
684
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
банки.ру неохотно засчитывает положительные отзывы в отличии от плохих
Вам виднее, но отзыв с приложенными документами о событии начала декабря так и стоит в режиме не проверен, хотя уже сам ДомРФ разблокировал ДБО.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
964
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм