Подтверждаю, полиция за 5 минут по базе пробивает и с фото в базе сверяет.Нынче это быстро делается.
Подтверждаю, полиция за 5 минут по базе пробивает и с фото в базе сверяет.Нынче это быстро делается.
В первом сообщении темы написано о такой же ситуации в МКБ.Перевод с НАКОПИТЕЛЬНОГО СЧЕТА на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ (между своими счетами внутри банка) для дальнейшего снятия в БАНКОМАТЕ ПАРТНЕРА !!!
Есть ещё одареннее - ПСБ.Видимо ВТБ такой особо одарённый банк.
Чем закончилось? Звонили? Писали? Почему по СБП не отправили? Много почему и как закончилось?Дожили!
Альфа. Взяли нагло заблокировали мне дебетовую карту, при снятии своих же, не кредитных, не подаренных ими мне, а своих кровных!
При этом никаких сообщений, ни звонков... Просто тупо карта перестает работать (
Почему нельзя, если у вас есть подозрения, дополнительно для проверки отправить код в смс, позвонить... Нет, легче сразу блокировать! Идиоты.
Пришлось пойти домой, звонить, в чат писать, и потом еще раз до банкомата идти. С какого это я должен куда то звонить, просить... дважды бегать к банкоматам, тратить кучу времени, чтобы взять свои же деньги!Чем закончилось? Звонили? Писали? Почему по СБП не отправили? Много почему и как закончилось?
При чем тут СБП?! Или теперь по СБП домой наличку приносят?Почему по СБП не отправили?
В более спокойном банкомате, другого банка снимать на будущее. Не рассматриваете альтернативы или готовы и в будущем на танцы с бубном?Пришлось пойти домой, звонить, в чат писать, и потом еще раз до банкомата идти. С какого это я должен куда то звонить, просить... дважды бегать к банкоматам, тратить кучу времени, чтобы взять свои же деньги!
При чем тут СБП?! Или теперь по СБП домой наличку приносят?
Во первых в чужих банкоматах комиссия, во вторых их еще найти надо рядом.В более спокойном банкомате, другого банка снимать на будущее. Не рассматриваете альтернативы или готовы и в будущем на танцы с бубном?
Это камеральная работа, до похода в банкомат, времени много не заберет. Зато долбиться в Альфу не надо будет. ИМХО.Во первых в чужих банкоматах комиссия, во вторых их еще найти надо рядом.
И то, что он пока единственно известный, не означает,
что кто-нибудь на его основе не создал...