Блокировка счетов в Т банке (читает 1)

Kopeechka

Участник
Спасибо
175
Город
Санкт-Петербург
Транзит никто не любит
Какова причина этой нелюбви? Какой-то урон банку наносится, или что? И почему в таком случае его не запрещают документально на уровне тарифов, хотя бы вводом заградительной (или не очень) комиссии - ведь проще простого же.

agilebox

Куратор
Спасибо
842
Какова причина этой нелюбви? Какой-то урон банку наносится, или что?
По закону банк обязан проверять откуда у Вас деньги. И сообщать в полицию, Росфинмониторинг если обнаружил что-то нечистое.

А банку совсем не хочется всё проверять: куча бумажек, никак не автоматизируешь, требуется много сотрудников, одни убытки. Поэтому он сразу блочит подозрительных клиентов, которые пополняют счет и сразу переводят в другой банк.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Alex133

Мастер
Спасибо
512
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
хотя бы вводом заградительной (или не очень) комиссии
Тогда у банка все клиенты разбегутся. Все же подавляющее большинство клиентов пользуется банком и не имеют проблем. А если комиссия будет для всех - а кому оно надо?

Pechatnik

Участник
Спасибо
372
Читаю и удивляюсь, как будто про разные банки речь. Имела в последние месяцы в Т-Банке 4 вклада на крупные суммы. Звонили, предлагали премиум, да мне не надо. Клиентка банка еще с времен велосипедиста, дебетовка с тарифом 6.2. Так вот, не могу поверить, открываю/закрываю вклады, перевожу крупные суммы по СБП (одной суммой, не разбиваю), ни разу не блокировали. Картой почти не плачу, КБ не интересный. Зато банкомат около дома, часто д/с закладываю, потом через ИБ вывожу себе в др. банки. Что такого надо сделать, чтоб ТБ заблокировал все счета? o_O
Вам просто повезло. 3 вклада 5 мил средств, премиум , вывод себе в другой банк, 8 звонков, 6 видео, для чего зачем, почему , отключение премиума это вообще 40 мин по кругу , его нельзя отключить самому. Даже неприятно стало слушать это со стороны, мы все знаем не хуже их самих, что куда, зачем делаем, пониманием, они кладут трубку и новый звонит, и длится это полдня , каждый звонок минут 20-30. Теща сказала не надо мне т банк, выглядело что надо их выпрашивать свои деньги. Видимо они ещё должны полежать там под низкий по рынку процент на вкладах или вообще их нельзя трогать. В общем нет алгоритма кому почему блоки ставят , Я например вывожу от них с их брокера мелочь в другой брокер на ИИС , суммы разные, каждый день капает что то с облигаций , получаю зп на эту карту, но им постоянно не нравятся переводы свыше 100 тыс рублей , видео селфи хотят каждый раз, в постели в темноте)))

• Нравится
Реакции: user26286

Pechatnik

Участник
Спасибо
372
Ваш возраст напишите, пожалуйста.
46, нормальный офиц доход каждый месяц, зп приходит к ним, нет ни одной просто покупки по их картам, не вижу ничего чтобы ими платить кроме штрафов ГАИ, вот держу нс специально немного у них, брокер есть- но стараюсь тихо выводить от них- дорого, переодически открываю вклады на хорошие "по моему" суммы, ну когда выгодно у них открывать. Наверное просто надо чаще пользоваться не Сбп а безналичными переводами как раньше, но тогда это как была странная операция для них))

Pechatnik

Участник
Спасибо
372
Биометрия разрешена?
Доступ к контактам дан?
Доступ к местоположению дан?
Устройство одно и тоже или разные?
Провайдер интернета один или разные?
Ой) не знаю. Впн часто включен и захожу в программу, все вроде дано. Надо проверять. Надо поглядеть эти параметры или лучше отключить если включено?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,238
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Надо поглядеть эти параметры или лучше отключить если включено?
У меня все доступы даны, биометрия сдана, только доступ на госуслуги не даю.
Никаких блоков нет.
Видео запрашивали один раз при увеличении лимита.
Иногда селфи просит сделать (пару раз за полгода).

Отличный банк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,244
Новый пользователь
Indd

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм