Блокировка счетов в Т банке (читают 4)

dual

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Вот такая опять тема. Похожие темы на форуме читал. Про вариант разорвать все отношения с банком в курсе. Интересует вероятность решить данный вопрос без ухода из банка.

Клиент без подписок. Имеются в банке:
1 ДК на которой в настоящий момент зависло почти 3млн рублей.
1 вклад на 1млн на 1 месяц.
1 вклад на 1мнл на 13 месяцев.
2 КК (на 150 и 120 тр) используется для вывода по 50тр/мес.
1 НС - пустой.

01.11.25 был закрыт по сроку вклад на 3млн на 1 мес. 50тр было переведено на КК, а остаток была попытка отправки по СБП в ДомРФ. Ранее в данный банк переводил неоднократно.

Внешние операции за месяц до блокировки:
31.10.25 Входящие переводы СБП 2 шт на 17тр и 983тр и открытие вклада.
29.10.25 Исходящий перевод СБП 2 шт на 49тр и 1 тр (выведены с КК).
22.10.25 Входящий перевод СБП 50тр и перевод на КК.
19.10.25 Входящий перевод СБП 1млн и открытие вклада.
08.10.25 Исходящий перевод СБП 50тр (выведены с КК).
03.10.10 Исходящий перевод СБП 1553р, пришедший межбанком. Тут следует дать комментарий. Основной счет для аккумулирования денежных средств у меня в ДомРФ. Данный счет НС каждый месяц новый. Устав менять шаблон в ФУ, я вывел накопленный проценты (только проценты!!) в Т Банк на давно сохраненный шаблон. При необходимости вывода с ФУ крупных сумм, вывожу всегда только в конечный банк. Как часто я использую Т банк для вывода % с ФУ - не считал.
03.10.25 Входящий межбанковский перевод 1553р с ФУ.
02.10.25 Исходящий перевод СБП 197р (пришедший ночью кешбек на ДК).
01.10.25 Входящие переводы СБП из 5 банков на общую сумму 3050000р. 3млн на открытие вклада, 50тр пополнение КК.
И так +/- каждый месяц. Покупок в октябре не было.

В сентябре было несколько покупок по ДК по акциям дня. За них получен кешбек в октябре.
В сентябре входящий перевод СБП 100тр. от супруги (то есть от 3 лица но близкого родственника).

В июне исходящий перевод СБП 1600р супруге (то есть от 3 лица но близкого родственника).
В апреле 8 исходящих переводов СБП (в общем менее 10тр) в регионе Северного Кавказа, в основном Ставропольский край. Оплата на рынках. В целом, это крайне редкая для меня практика платить переводами. Почему использовал Т банк для таких переводов я не помню, возможно там был выгодный % по НС в тот период. В остальное время НС у меня пустой.

Регулярно есть конфликтные ситуации по неначислению кешбека по акциям дня - после жалобы в чате всегда начисляли. Пользуюсь не каждый месяц.
Была конфликтная ситуация в сентябре в Т мобаил - перестал работать оплаченный роуминг за границей - неиспользованные дни мне вернули деньгами на баланс. Затем вывели на ДК.

Я описал вообще все события за октябрь и "необычную" активность за пол года.

01.11.25 после прихода сообщения о блокировке, мне позвонили и поговорили. Сказали ожидать сообщения о разблокировки. Но вместо этого еще раз позвонили и сказали необходим видеозвонок или встреча с представителем.

Теперь кратно (дополню в ближайшие дни). Видеозвонок невозможен в связи с моим отзывом разрешений на использование биометрии. Встреча с представителем произошла сегодня. Через несколько часов я написал в чат, мне перезвонили и сказали что нужна встреча с представителем.

Буду дополнять, когда будет время писать.

Последнее редактирование:

Pechatnik

Участник
Спасибо
364
Теперь почти все переводы у них через селфи что малые , что по 500 тыс. Видимо если хотите с ними быть, надо все таки дать разрешение на использование биометрии. Или пробовать разговаривать с ними. Использую с женой т банк как хаб, через который друг другу заводим средства на вклады и НС, возможно есть более удобные способы. Я тоже не плачу картой, нет кредиток, в течении часа сумма зашла от жены 1.2 , отправил дальше. У нее и у меня требовали при переводе селфи. Это стало месяц как, мелкие платёжи по 2_3 тыс не требуют.Возможно даёт что то , что получаю зп на нее. Иметь вклады по 3_4 мес в нескольких банках и не иметь этой карты- даже не знаю буду пополнять семье и перекладывать друг другу вклады

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dual

dual

Мастер
Спасибо
171
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Интересует возможность вывести зависшие средства межбанком. В рабочий день.
Так же интересует, если кто пользовался, услугой заказа наличных инкассацией или как там это называется. Если я подключу Премиум для этих целей. До 5млн не хватает 3тр.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,321
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Теперь почти все переводы у них через селфи что малые , что по 500 тыс.
У нас с женой мелкие так уходят,но более 100к просят контрольный ответ.
Никаких селфи и биометрии.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Клиент Тинька с 2019 года.
Подключенный Премиум.
Пару дней назад установил МП на новый смартфон и подождал пару дней.
При первых двух переводах на новом смартфоне потребовалось подтверждение каждого перевода смс - кодом.

На старом смартфоне этого не требовалось.

Помню, что было пару случаев когда принимал видеозвонок от сотрудника при увеличении лимита по кредитке.
И еще зачем-то селфи помню попросило приложение.

Доступ в МП дан ко всему о чем попросил банк.
Звонки, контакты, записная книжка, местоположение, биометрия.

Т-банк самый лучший банк планеты Земля.
Основной хаб.
Но переводы у меня только самому себе и поступления только от самого себя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм