Биткоин (читает 1)

internetional

Старожил
Спасибо
62
Город
Батуми
p2p в России давно уже умер - его заглушили блокировками. Причём тут биткойн, непонятно.
Правильно ли я понимаю, что, с Вашей точки зрения, люди покупают биткоины так же активно, как и раньше, только сейчас покупают не друг у друга, а через посредников: в обменниках, на биржах, через брокеров и т.п.?

discopa

Участник
Спасибо
566
Правильно ли я понимаю, что, с Вашей точки зрения, люди покупают биткоины так же активно, как и раньше, только сейчас покупают не друг у друга, а через посредников: в обменниках, на биржах, через брокеров и т.п.?
Вполне возможно. Появилось много легальных решений. Но ажиотажа пока нет - он начнётся, когда биткоин будет штурмовать новые высоты, как сейчас серебро.

internetional

Старожил
Спасибо
62
Город
Батуми
Странно. У меня совсем другие наблюдения. Биткоин весь прошлый год штурмовал новые высоты, но я вокруг себя не наблюдал спроса на него.

И это касается не только России. В Батуми, где я живу, многие пользуются криптой. Зайди в любой телеграм-чатик (хоть школьный родительский, хоть домовой), предложи продать USDT - покупатель обязательно найдётся. А с биткоином такого уже нет. Было раньше, но эти времена прошли.

Да и в питупи-секциях бирж видно, что люди, меняющие USDT на рубли, проводят по несколько тысяч сделок в месяц. То есть питупи-обмен в целом не умер - и в России он тоже процветает. Сложности есть именно с обменом биткоинов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,435
Пользователи
8,463
Новый пользователь
dflaer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм