SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,091
Не стартовал, а закончилЯ слышал, стартовал он с криптоаферы, кинув много людей))
Альфа с огромной буквы А)))

Потом долго и публично каялся. Но вам-то откуда знать?

Не стартовал, а закончилЯ слышал, стартовал он с криптоаферы, кинув много людей))
Альфа с огромной буквы А)))

Потом долго и публично каялся.

То сейчас все поменялось и для 25-30 летних это все можно обойти. Даже с одним источником дохода, заработав второй доход от результата инвестирования.
Почему нет смысла? Квартиры им не подарят, на наследство тоже надежды нет. Им нужно самостаятельно учиться инвестированию и с 25-летнего возраста создавать портфели с целями на взнос на ипотеку, на пассивный доход к пенсии. Помимо фин. резерва.В таком возрасте нет смысла этим заморачиваться вообще.
Как раз и нужно, я все книги по фин. грамотности прочёл до 20 лет.Вы сейчас снова напишите, что таких целей и портфелей не бывает. Тут я с вами не согласен. Как и с тем, что не нужно в 25-30 лет заморачиваться вообще. Очень даже нужно.
мне просто интересно, а что они пытаются продать?Мне как премиальному в Тине прикрепили персонального брокерского менагера. который звонит мне раз в месяц и предлагает предлагает посетить Поле Чудес.И по голосу его я понимаю. что ему стыдновато мне что- то сейчас предлагать. Я ему говорю может поговорим лучше о бабах?Он говорит -да я бы с удовольствием. да работа такая .
аааа, ну это тогда конечно многое меняетПотом долго и публично каялся

Если честно, то без помощи или удачи - редко такое наблюдал, хотя работал в разных учреждениях.В молодости доходы у большинства быстро и долго растут (у тех кто слишком рано в потолки не упирается), как раз в среднем лет до 30-35, без приложения сверхусилий, естественным, так сказать образом.
Он не успевает) Я сразу ему говорю что он потратит свое драгоценное время и я ничем кроме валюты не балуюсь в данное время.А при их спреде не забалуешьмне просто интересно, а что они пытаются продать?