Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,267
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Вышла в минус 2 процента по позиции. Подожду конца декабря.Гамак взяла подержать на месячишко, а дальше война план покажет(С). Люблю я его.
Вышла в минус 2 процента по позиции. Подожду конца декабря.Гамак взяла подержать на месячишко, а дальше война план покажет(С). Люблю я его.
Без актуальной цены акции, т.е. "вложений инвестора в бизнес" абсолютная цифра дивиденда совершенно бессмысленна. 3% за полугодие? Серьёзно? Вот сейчас?... Не интересно38 РУБ/АКЦ

Не хочу вас расстраиватьБез актуальной цены акции, т.е. "вложений инвестора в бизнес"

Чем интересно? Ценой покупки? Она вдвое ниже теперешней и Вы не собираетесь её продавать? Смешно... Мне всё равно. Дивы, кстати, ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Защита от инфляции? Помним, помним, а как же...Не хочу вас расстраивать![]()

Именно поэтому вы уже настрочили аж два сообщения по этому поводу. Очень вас понимаю, в соседнем обезьяннике ошивается несколько таких кому точно так же как и вам все равноМне всё равно.

| 2027 | 838,4 |
| 2028 | 914,0 |
| 2029 | 985,6 |
Из крупнейших уже "отстрелявшихся" госов это сбер (425), ВТБ (93) и Транснефть (115).Минфин РФ заложил в проект бюджета на очередную трехлетку плавный рост дивидендных поступлений. В 2026 году бюджет, согласно актуализированным оценкам ведомства, получит 807,6 млрд руб. по этой статье доходов (план в действующем бюджете составлял 703 млрд рублей Минфин ранее уже заявлял, что допускает его превышение)
Продолжайте, продолжайте, не стесняйтесьв соседнем обезьяннике ошивается несколько таких

Зачем? Вместо меня весело потешается Озон: уже 3120Продолжайте, продолжайте, не стесняйтесь![]()

Так вот в чём главная прелесть - чтобы ничего не менялось!На это можно взглянуть и с другой стороны -не изменилось, а могло прибавиться 30% в деньгах! Если бы эти терпеливые товарищи слили своё и откупили ниже (не обязательно на самом лое, но гораздо ниже), либо докупили на лоях и сдали "излишки", когда всё вернулось на круги своя.

Не завидуем... Эти терпеливые пересидели и продали вот сейчас, когда отросло? Если нет - то что они приобрели, сидя ровно? То, что ничего не потеряли?.. Поздравляю! Как получали свои дивы 5% годовыхОпять те кто сидел в Озоне на попе ровно всех переиграли, опять от суетливых к терпеливым, да что ж такое!![]()
- так и продолжили их ожидать с нетерпением.Пересидели очередной забег неопытных лудоманов по потолку с криками "всепропало, закрывайте рынок"Эти терпеливые пересидели
Малшик, ти есть показывать нам, где тут у вас гамак и черкизонне! Иначе расстрелять как дрянной партизанен@Положительный баланс, алекс юстасу: гамак и черкизон дивы на воса утвердили![]()

Гамак сам по себе - то немногое стоящее, что есть на нашем базаре.Малшик, ти есть показывать нам, где тут у вас гамак и черкизонне! Иначе расстрелять как дрянной партизанен![]()
У хрючева прибыль всегда есть. Там проблема в другом. Малый фф, а это значит, что по рынку выйти приличным сайзом без большой просадки ценника проблематично.А если у них прибыли не будет в следующем году?