• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 26)

King Midas

Старожил
Спасибо
640
Я уже несколько лет вообще не читаю всякие "подборки топ" от брокеров, блогеров и инфоцыган. И никому не рекомендую)
Вреда всегда больше чем пользы.

И можно объяснить почему: в подборках нет глубокого разбора идей (самое полезное), оставлены только поверхностные выводы (самое бесполезное).

Когда знакомлюсь именно с идеями, читаю именно разбор, выводы или не читаю или игнорирую.
Сложно не согласиться, учитывая ситуацию с Полюсом, еще недавно "надежнейшим защитным активом" фаворитом всех бизнес-аналитиков.

Supric

Мастер
Спасибо
9,679
@King Midas, немножко неуклюжая и очень сильно глупая попытка задеть и перевести разговор, учитывая, что ситуация в любом эмитенте может в какой-то момент поменяться, из-за новых вводных: санкции ввели, трубы взорвали, беспилотники прилетели и т.д.

Это неотъемлемая часть процесса инвестирования. Причем присутствует она абсолютно во всех активах, включая надежнейшие застрахованнейшие вклады (вспоминаем про тетрадки).

Кстати Полюс аналитики полюбили на уровнях примерно в два-три раза дороже чем я его покупал. Судя по всему эти бизнес аналитики очень любят красивые графики. Такие бизнес-аналитики есть и на этом форуме))

King Midas

Старожил
Спасибо
640
@King Midas, немножко неуклюжая и очень сильно глупая попытка задеть и перевести разговор, учитывая, что ситуация в любом эмитенте может в какой-то момент поменяться, из-за новых вводных: санкции ввели, трубы взорвали, беспилотники прилетели и т.д.

Это неотъемлемая часть процесса инвестирования. Причем присутствует она абсолютно во всех активах, включая надежнейшие застрахованнейшие вклады (вспоминаем про тетрадки).

Кстати Полюс аналитики полюбили на уровнях примерно в два-три раза дороже чем я его покупал. Судя по всему эти бизнес аналитики очень любят красивые графики. Такие бизнес-аналитики есть и на этом форуме))
Попытки задеть не было и не могло быть - у меня есть эти акции.

Supric

Мастер
Спасибо
9,679
Попытки задеть не было и не могло быть - у меня есть эти акции.
Тогда извиняюсь :hi:Забываю что мы не в обезьяннике)))
Что решили делать? Тоже ждать прояснения ситуации?

King Midas

Старожил
Спасибо
640
Тогда извиняюсь :hi:Забываю что мы не в обезьяннике)))
Что решили делать? Тоже ждать прояснения ситуации?
Буду ждать. У Полюса и раньше просадки были, но так долго, как сейчас он не был на дне и цена понемногу пробивает нижние уровни.
но я поклонник тоейдинга, значит всегда есть возможность отыграться.

Supric

Мастер
Спасибо
9,679
@King Midas, да, по нынешним послесплитовым ценам он можно сказать и на 500 уходил, как раз и дивиденды на три года тогда приостанавливал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
Yulia33

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм