Нет. Не упало.А, Костик? Упало что-то тебе?![]()

Еще и ростелеком, и втб. Но сбера обычно почти у всех много, да.круглые суммы падают от Сбера и Транснефти!![]()
Да тебе и оставить-то особо некому. Зачем тебе вообще деньги?Наверное когда я буду умирать, то я не буду жалеть, что по собственной инициативе гордо катался всю жизнь под землей, но с круглыми циферками в экселе.
Жизнь одна, другой не будет.
В гробу карманов нет.
Что-то сегодня много чего упало, замучался реинвестировать.Еще и ростелеком, и втб. Но сбера обычно почти у всех много, да.

ну если удачных "попыток" больше, чем неудачных, то не все так плохо)))@Andrew_spb, это по сути ничем не отличается от попыток угадать куда пойдет цена завтра без всяких гепов.
Я не завожу обратно, попозже, в рамках ежемесячных пополнений.Что-то сегодня много чего упало, замучался реинвестировать.![]()

У меня в ВТБ нет пока, но у них всегда растянуто. Тогда как сбер дивы ВТБ уже отдалPS: что-то Тинек жмотит дивы Сбера))) В ВТБ их вижу, а у желтого...нет. Видимо "крутит" деньги)))

Само собой! Не сам гэп фигня, а закрытие гэпа фигня, имхо. Продать до гэпа и купить после - это-то как раз не фигня в общем-то, но таки риск потери позиции.я перед ними вышел, откупил ниже, в разницу больше ,чем сам див...
Да тебе и оставить-то особо некому. Зачем тебе вообще деньги?

Почитав эту тему, понял как инвестируют одни, примерно понял, как хотят зарабатывать другие. Даже понял, что эту тему иногда лучше совсем не читать. Не понял только одного - как в этом хаосе снежного кома живете. А так, конечно интересно и неоднозначно в мире инвестиций.Что-то сегодня много чего упало, замучался реинвестировать.
Ну я всё пытаюсь себя заставить подождать - когда сумма нападет и потом разом на неё что-то докупать. Но не получается. Падает сумма, тут же руки чешутся - докупить согласно стратегии по добору активов.Не понял только одного - как в этом хаосе снежного кома живете. А так, конечно интересно и неоднозначно в мире инвестиций.
Приятно конечно.Почему?Даже понял, что эту тему иногда лучше совсем не читать.
Трейдер решил наконец сбегать на перекус. Хочет зайти в лифт, а там уже стоит биржевой аналитик.Не понял только одного - как в этом хаосе снежного кома живете
У нас тут один трейдер = Костик. Остальные инвесторы.Трейдер решил наконец сбегать на перекус. Хочет зайти в лифт, а там уже стоит биржевой аналитик.

Мне кажется это слишком оскорбительно звучит... по отношению к термину "трейдер"У нас тут один трейдер = Костик. Остальные инвесторы.![]()

Джун-трейдер, неофит...начинающий лудоман!Мне кажется это слишком оскорбительно звучит... по отношению к термину "трейдер"![]()