• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 6)

SonK

Мастер
Спасибо
1,085
Чего уж тут греха таить, приятно - когда круглые суммы падают от Сбера и Транснефти! :yahoo:
А, Костик? Упало что-то тебе? :mosking:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,760
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Не соглашусь...частично. По настроению рынка все же иногда можно понять как будет закрываться гэп. Вот, например, на последних дивах Лукойла я перед ними вышел, откупил ниже, в разницу больше ,чем сам див...правда мы потом еще ниже прогулялись))),но потом вернулись обратно).

Supric

Мастер
Спасибо
9,805
@Andrew_spb, это по сути ничем не отличается от попыток угадать куда пойдет цена завтра без всяких гепов.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А, Костик? Упало что-то тебе? :mosking:
Нет. Не упало. :grin:

У меня нет в портфеле акций Сбера и Транснефти.
Наверное потому что я езжу с вокзала домой на такси, а не на метро. :grin:

Наверное когда я буду умирать, то я не буду жалеть, что по собственной инициативе гордо катался всю жизнь под землей, но с круглыми циферками в экселе.

Жизнь одна, другой не будет.
В гробу карманов нет.

Supric

Мастер
Спасибо
9,805

SonK

Мастер
Спасибо
1,085
Наверное когда я буду умирать, то я не буду жалеть, что по собственной инициативе гордо катался всю жизнь под землей, но с круглыми циферками в экселе.

Жизнь одна, другой не будет.
В гробу карманов нет.
Да тебе и оставить-то особо некому. Зачем тебе вообще деньги?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,760
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Andrew_spb, это по сути ничем не отличается от попыток угадать куда пойдет цена завтра без всяких гепов.
ну если удачных "попыток" больше, чем неудачных, то не все так плохо)))
Ладно, закроем тему, т.к. не является ИИР и не всем подходит(больше спекулятивная).

PS: что-то Тинек жмотит дивы Сбера))) В ВТБ их вижу, а у желтого...нет. Видимо "крутит" деньги)))

Supric

Мастер
Спасибо
9,805
Что-то сегодня много чего упало, замучался реинвестировать. :crazy:
Я не завожу обратно, попозже, в рамках ежемесячных пополнений.
Растяну по времени.
Ну и мало ли, вдруг тут опять непричастные начнут громко верещать что рынку хана, а это годный сигнал на покупку :sneer:

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,805
PS: что-то Тинек жмотит дивы Сбера))) В ВТБ их вижу, а у желтого...нет. Видимо "крутит" деньги)))
У меня в ВТБ нет пока, но у них всегда растянуто. Тогда как сбер дивы ВТБ уже отдал :sneer:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,516
я перед ними вышел, откупил ниже, в разницу больше ,чем сам див...
Само собой! Не сам гэп фигня, а закрытие гэпа фигня, имхо. Продать до гэпа и купить после - это-то как раз не фигня в общем-то, но таки риск потери позиции.

user26286

Участник
Спасибо
2,808
Что-то сегодня много чего упало, замучался реинвестировать.
Почитав эту тему, понял как инвестируют одни, примерно понял, как хотят зарабатывать другие. Даже понял, что эту тему иногда лучше совсем не читать. Не понял только одного - как в этом хаосе снежного кома живете. А так, конечно интересно и неоднозначно в мире инвестиций.

SonK

Мастер
Спасибо
1,085
Не понял только одного - как в этом хаосе снежного кома живете. А так, конечно интересно и неоднозначно в мире инвестиций.
Ну я всё пытаюсь себя заставить подождать - когда сумма нападет и потом разом на неё что-то докупать. Но не получается. Падает сумма, тут же руки чешутся - докупить согласно стратегии по добору активов. :mosking: Приятно конечно.

Supric

Мастер
Спасибо
9,805

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
581
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Не понял только одного - как в этом хаосе снежного кома живете
Трейдер решил наконец сбегать на перекус. Хочет зайти в лифт, а там уже стоит биржевой аналитик.
- ну что - спросил он аналитика - хоть теперь-то ты сможешь точно сказать: вверх или вниз?

Зашел трейдер постричься.
- как на рынке-то дела? - спрашивает его парикмахер между делом.
- да ничего дела...
Через минуту опять: - и что там на рынке?
- так, потихоньку...
Через минуту еще раз: - ну, так как дела на рынке?
- да что вы ко мне пристали, вам что, поговорить не о чем ??!
- видите ли, когда я это спрашиваю, каждый раз у вас волосы дыбом встают - стричь удобно...

Supric

Мастер
Спасибо
9,805

Supric

Мастер
Спасибо
9,805
@SonOfKiyosaki, вайбтрейдинг :sneer:

Трейдинг по ощущениям)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,488
Новый пользователь
ДенисВ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм