Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 47)

Спасибо
5,491
На мой взгляд это фанклуб преследует Суприка, публикуя сотни постов чтобы доказать как он им безразличен :crazy:
С чего это он нам безразличен?)) ну Вы скажете тоже)) для меня этот человек - вообще феномен)) столько противоречий между словами и делами я ни разу в жизни не встречала))

user26286

Участник
Спасибо
2,572
@konstantin2021, Константин, просто не все это умеют готовить. Во вкладах мы бы сварили одинаково "вкусное блюдо", в стузинге у вас бы получилось лучше, а в инвестициях - у кого-то другого. У того же @Supric например или у @Tiagr.
Плюс доп. факторы - кроме учебы, дисциплины, терпения еще важную роль играет психология и готовность рискнуть - орел или решка. Никто не знает, как поведет себя рынок в той или иной ситуации. И готовить здесь непросто - иначе бы все давно стали долларовыми миллионерами.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,748
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
иначе бы все давно стали долларовыми миллионерами
Это за чей, простите, счёт? :pardon:ИМХО, на ФР не так много регулярных поступлений "свежей крови". Если кто-то стал богаче - кто-то должен стать беднее на сопоставимые суммы. Так что у всех - не получится ни при каком раскладе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,283
Новый пользователь
Лев Подлесный

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм