Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 21)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,994
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но сейчас вы вряд ли стали делать эту покупку.
Не сейчас,но на прошлой неделе - вполне.
Напомню - я брал фонд рос.облигаций. на той неделе была просадка, активно добирал ОФЗ.

Спасибо
1,989
То есть 5 млн $ что-ли??
5 тыс.
Почему любой здоровый человек должен обязательно слить первый депозит на бирже?
Не обязательно должен, но если дойдет до этого, то на этом и остановится, а не станет отыгрываться в долг. Когда человек начинает отыгрываться - это вступление в самоподдерживающийся цикл или воронку лудомании.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Struzhkin

user26286

Участник
Спасибо
2,507
Не сейчас, но на прошлой неделе - вполне. Напомню - я брал фонд рос. облигаций. На той неделе была просадка, активно добирал ОФЗ.
Значит вы не буйный, а консервативный. В теме больше спекулятивные идеи и настроения - для буйных.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin
Спасибо
1,989
Но хочу дополнить вашу мысль: если бы этот товарищ продал все свое имущество и купил на эти средства доллары 30.06.2022 года, а потом продал бы эти доллары 07.10.2023, то он бы сказочно разбогател.
У наличной валюты, на мой взгляд, отрицательное мат ожидание в долгосроке. А доходность коротких операций сожрут конские комиссии (угадал движение во время паники, но во время паники и максимальные спрэды-комиссии). В теории товарищ мог бы разбогатеть и даже временно сделал это на форекс (не факт, потому что при попытке вывести деньги, он бы их вряд ли получил). Но лудоманы никогда не останавливаются, а на дистанции отрицательное мат ожидание решает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,262
Новый пользователь
Zurg

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм