Вкладобес
Старожил
- Спасибо
- 732
- Стаж c
- 22.01.19
- Опыт
- 419/75
Почтенный, Суприк!Одного Бога во многих делах недостаточно
Воистину так. Складывается несколько манихейское впечатление, что всеми делами рулит Князь мира сего.
Почтенный, Суприк!Одного Бога во многих делах недостаточно
Ошибочное впечатление. Он (дьявол) рулит в делах греха, страстей, порока - в делах "мира сего", то есть мира тех людей, которые сознательно выбирают жизнь без Бога, без Христа, и не по Его заповедям.впечатление, что всеми делами рулит

Продал половину корпоративных облигаций (там был хороший плюс).
На эти деньги купил индекс Мосбиржи.
Денег хватит еще на две остановки — 1700 и 1500.
На этих уровнях обязательно буду докупать.
Сразу напишу.
Пропорции лежат в клубе.
Не является персональной инвестиционной рекомендацией
#портфель
шо, опять? суприк уже покупал недели две назад. )))Начинаем покупки!
Не ИИР!![]()
Почтенный, Джек-Песнопевец!Ошибочное впечатление. Он (дьявол) рулит в делах греха, страстей, порока - в делах "мира сего", то есть мира тех людей, которые сознательно выбирают жизнь без Бога, без Христа, и не по Его заповедям.
Конечно. Регулярность - залог здоровья. Финансовогошо, опять? суприк уже покупал недели две назад. )))

вы по одному отчету хотите спрогнозировать весь рынок? ) тогда покупайте. )))Интересный отчет у Северстали, при слабых фин.показателях, операционка в порядке, а Шевелев и вовсе сообщает о загрузке производственных мощностей на 100%.
Долг/ебитда 0.9.
Выглядит как хорошая подготовка к новому циклу.
Обычное усреднение же, на покупке падающего рынка. К такому лучше всего подходит избитая фраза "игра на бирже". Осядет индекс внизу - будут плакать. Взлетит - будут щёки надувать гоголем и типа профи. Как-то скушно, девочки...Бабайкин что пишет
Это, как говорил один старец, как нож - можно хлеб порезать, можно человека зарезать. Изобретены деньги, конечно, людьми, как и вилка с ложкой, но использовать их можно и на пользу Богу и людям (например, знаю не одну группу православных людей, которые кормят бездомных на вокзалах, и у них есть спонсоры - люди с деньгами, кто не пятый мерс себе покупает, а кормит голодных), а можно использовать, радуя дьявола: и явные случаи, типа наркокартелей, и - просто жизнь лишь в своё удовольствие - иметь деньги и никак не помогать малоимущим, например.деньги, кредит, банки
Я по одному отчету одной компании узнаю, что происходит в этой компании.ы по одному отчету хотите спрогнозировать весь рынок? ) тогда покупайте. )))
когда следующая удачная покупка?Я по одному отчету одной компании узнаю, что происходит в этой компании.
Всегда.когда следующая удачная покупка?

Бабайкин, кстати, с упоением в начале инфоцыганской карьеры затирал, про то что вышел на пенсию с капитала в 35 лет и не парится. А сейчас затирает, что-то в стиле "максимальная диверсификация, покупаю индекс, что б не париться, 99% времени трачу на увеличение активного дохода".Бабайкин что пишет см. ниже - "запомним этот твит"![]()
Тогда интерес среди мужского населения был несколько к другой теме, и было немного не до сбера.цена падала до 103 рублей в конце сентября - начале октября 2022. Из глаз скатилась скупая мужская слеза. Жаль что в тот момент у меня еще не было брокерского счета и интереса к теме.
Знал бы прикуп.... Был бы БС и интерес в теме, все равно вряд ли бы купили. В то время большинство бегало по потолку, боялось и армагдонило еще сильнее, чем сейчас.Открыл пятилетный график акций Сбера, увидел что цена падала до 103 рублей в конце сентября - начале октября 2022. Из глаз скатилась скупая мужская слеза. Жаль что в тот момент у меня еще не было брокерского счета и интереса к теме. Я так понимаю у тех кто закупился по этой цене дивидендная доходность выше 30% годовых![]()
"