Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,595
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69

Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям СБЕРа.Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы![]()
Для кого именно, Вы не уточнили)) тут ведь благодаря трушным инвесторам (Вам и Компании) остались только мастодонты рынка)) а вот почему они молчат - это, действительно, интересно)) то ли развлекательного холивара не хватает (которым они возмущались: как так, не дают общаться на профессиональные темы, шутят тут, понимаешь!), то ли веры в светлое будущее))Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы![]()
Потом зимой, потом весной, потом другого дивгепа ... А пальчик над кнопкой будет потеть и потеть.Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям СБЕРа.

Я гналась за вами ...Мне лично стало неинтересно Вас читать ...

А чего им говорить то? То, что три предстоящих недели будут оставшиеся дивотсечки и реинвест? Дык не скрытое знание.Для кого именно, Вы не уточнили)) тут ведь благодаря трушным инвесторам (Вам и Компании) остались только мастодонты рынка)) а вот почему они молчат - это, действительно, интересно)) то ли развлекательного холивара не хватает (которым они возмущались: как так, не дают общаться на профессиональные темы, шутят тут, понимаешь!), то ли веры в светлое будущее))
Интересно когда до них дойдет мысль о том, что бы попытаться измерить глубину дупла, в которое их засадили? Венесуэлизация впереди. Когда до тупней дойдет то уже?У спекулянта две проблемы: угадать дно и вершину)))Потом зимой, потом весной, потом другого дивгепа ... А пальчик над кнопкой будет потеть и потеть.![]()
Стандартная история.@Andrew_spb, "никогда такого не было, и вот опять" *потирая ручонки*
Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы![]()

Сложность. Хеджирование с помощью деривативов требует понимания механизмов и может быть связано с дополнительными издержками (премия за опцион, комиссии), поэтому новичкам стоит сначала изучить тему глубже.Про хеджирование никто не слышал![]()
Лудоманство оно такое. И во вкладах присутствует и в других, менее рискованных и волатильных инструментов. Агрессивность не у каждого есть, не обязательно из-за нее лудоманом становится. В идеале, должна быть диверсификация и выбор инструментов, подходящих с т.з. психологии и типа инвестора. Тогда инвестор спокоен и не переживает.А чего им говорить то? То, что три предстоящих недели будут оставшиеся дивотсечки и реинвест? Дык не скрытое знание.
Может пчелы начали что то подозревать? Интересно когда до них дойдет мысль о том, что бы попытаться измерить глубину дупла, в которое их засадили? Венесуэлизация впереди. Когда до тупней дойдет то уже?
Акции какие то. Нафик вы мажорам сдались то? Делиться прибылЯми они и сами с собой смогут.
Наистандартнейшая и наипредсказуемейшая. Потому и ржу!Стандартная история.
Сначала всем все дорого и все мечтают купить дешевле.
А когда падает цена и дешевле приходит - все бояться, что упадёт еще и ждут ниже...

Вы можете и дальше учителя пойти. Иногда бывает, что ученик превзошел учителя. Но чаще нет. При условии, что там большой портфель и проверен многолетней практикой. А новичку еще нужно эту практику выработать и проверить на своем портфеле.Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям Сбера.
Мне лично стало неинтересно Вас читать, так как покупать ежемесячно акции и фантазировать про будущее (20 лет+) умеет любой школьник.
Также как и кататься в отпуске на древнем автомобиле по российским дорогам может любой российский гражданин с водительскими правами.
К сожалению, мне нечему у Вас научиться.
Ваши энциклопедические знания математики вряд ли мне пригодятся в жизни.
Акции Полюса покупать не буду.
Предполагаю, что конфликт будет продолжаться и поэтому реальных владельцев опять попросят помочь бюджету.