Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,595
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69

Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям СБЕРа.Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы![]()
Для кого именно, Вы не уточнили)) тут ведь благодаря трушным инвесторам (Вам и Компании) остались только мастодонты рынка)) а вот почему они молчат - это, действительно, интересно)) то ли развлекательного холивара не хватает (которым они возмущались: как так, не дают общаться на профессиональные темы, шутят тут, понимаешь!), то ли веры в светлое будущее))Кстати, обратите внимание, как тема потеряла привлекательность, стоило ценам на активы уйти на привлекательные уровни! Обожаю жизненные парадоксы![]()
Потом зимой, потом весной, потом другого дивгепа ... А пальчик над кнопкой будет потеть и потеть.Я жду очередного дна осенью или хотя бы дивгепа по акциям СБЕРа.

Я гналась за вами ...Мне лично стало неинтересно Вас читать ...

А чего им говорить то? То, что три предстоящих недели будут оставшиеся дивотсечки и реинвест? Дык не скрытое знание.Для кого именно, Вы не уточнили)) тут ведь благодаря трушным инвесторам (Вам и Компании) остались только мастодонты рынка)) а вот почему они молчат - это, действительно, интересно)) то ли развлекательного холивара не хватает (которым они возмущались: как так, не дают общаться на профессиональные темы, шутят тут, понимаешь!), то ли веры в светлое будущее))
Интересно когда до них дойдет мысль о том, что бы попытаться измерить глубину дупла, в которое их засадили? Венесуэлизация впереди. Когда до тупней дойдет то уже?У спекулянта две проблемы: угадать дно и вершину)))Потом зимой, потом весной, потом другого дивгепа ... А пальчик над кнопкой будет потеть и потеть.![]()