• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 28)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,354
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Tatiana123022,

Про "совладельцев бизнеса" написали еще в прошлом веке. :grin:

...
"Брильянты превратились в сплошные фасадные стекла и железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были сделаны из жемчуга. Алмазная диадема превратилась в театральный зал с вертящейся сценой, рубиновые подвески разрослись в целые люстры, золотые змеиные браслеты с изумрудами обернулись прекрасной библиотекой, а фермуар перевоплотился в детские ясли, планерную мастерскую, шахматный кабинет и бильярдную.

Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям.

Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце.

И он закричал."

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
9,095
Вы это понимаете, но надеетесь на то, что «пронесет». Не пронесет
Не понял. Вы мне угрожаете?))

Бесконечный рост невозможен. И это будет не временное снижение, а крах всей системы, изменение всех правил игры.
Турецкий рынок приведенный в пример опроверг ваши слова нагляднейшим образом.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
497
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Диссертации про инвестиции и про биржу? А где посмотреть?
Нет, диссертации вообще. Впрочем, про инвестиции наверняка защищают тоже :)
А смотреть удобно, например, в "Ленинке". Это поиск по всем ее материалам, в нем можно выбрать и такой тип документа, как рефераты диссертаций. Все рефераты всегда поступали в Ленинку в обязательном порядке. Начиная с какого-то года все их можно скачать прямо с сайта, ходить в библиотеку не нужно. В форме есть поле, где задается дата поступления, т.е. легко следить, что новенького.

• Спасибо!
Реакции: KALIM и Makaveli

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,367
Город
Москва
Не понял. Вы мне угрожаете?))

Турецкий рынок приведенный в пример опроверг ваши слова нагляднейшим образом.
Не я приводила в пример Турецкий рынок. Я говорю о глобальном процессе, а не о прыще турецкого рынка. Процесс идет. Начало и конец его не являются конкретными точками.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
673
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Диссертации про инвестиции и про биржу? А где посмотреть?
Почтенный, Макавели!

На сайте ВАК: https://vak.gisnauka.ru/ - Объявления о защитах - Фильтры - поиск по отрасли "Экономические науки", и можно пробовать разные ключевые слова.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Supric

Мастер
Спасибо
9,095
Не я приводила в пример Турецкий рынок. Я говорю о глобальном процессе, а не о прыще турецкого рынка. Процесс идет. Начало и конец его не являются конкретными точками.
Мне больше импонирует идея про фрактальность, инерционность и антихрупкость старых систем.
С этой точки зрения, могут терпеть крах какие то отдельные элементы, и это норма, но вся система - никогда.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
953
Сегодня сидел в шорте с утра.
Была пила, которая меня изрядно вымотала.
Будни лудомана. Костик, кто тебе это потерянное время вернёт?
А послушался бы меня сразу, и не тратил на это время! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,354
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А послушался бы меня сразу, и не тратил на это время!
К сожалению Вы не обладаете никакими экспертными знаниями.

Бессмысленно задавать Вам вопросы, так как у Вас нет никакой практики в контексте внутридневной торговли.

К тому же Вы наёмный сотрудник, а значит у Вас по определению не может быть свободного времени для изучения предмета и экспериментов в будние дни в рабочее время.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
953
Бессмысленно задавать Вам вопросы, так как у Вас нет никакой практики в контексте внутридневной торговли.
Ты так и не понял?
Внутреняя торговля - НЕ НУЖНА.
Это главная мудрая мысль. Как и шорты, плечи и пр. "бурмалда". :crazy:
Я на рынке с 2004го года, более 20 лет, я тебе это ответственно заявляю.
И пример Мартынова тоже это доказывает. Как мы видем, он зарабатывает на "околорынке". С чего ты взял, что можешь пренебречь нашим опытом? :secret:
Зачем ты всё равно лезешь на грабли? :bravo:

blaidd

Участник
Спасибо
7,134
Третий день подряд...
1000023199.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,158
Новый пользователь
RVV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм