Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,951
Внимательные читатели могли заметить что вы меня преследуете с упорством маньяка))Вы опять врёте. Я от Вас ничего не требовала.
Так что я абсолютно откровенен))
Внимательные читатели могли заметить что вы меня преследуете с упорством маньяка))Вы опять врёте. Я от Вас ничего не требовала.
Профессор!Так что я абсолютно откровенен))

@Supric, счастливый вы человек. То какое то заявление делаете - искал, не нашел. То какие то графики и посты по инфоцыганству размещаете - искал, не нашел. То где-то выводы делаете на случайных данных - искал, не нашел.То портфель категорично требуют раскрыть (чтобы привлечь учеников, ага), а получив категоричный отказ, теперь в инфоцыганстве обвиняют и в раздаче рекомендаций
По акциям Фосагро Вам не подходит пример?. То какие то графики и посты по инфоцыганству размещаете - искал, не нашел.

Но мы помним, что:Можно поупражняться с дивидендной историей компаний в экселе.
Северсталь полностью окупилась дивидендами у тех, кто покупал ее ранее июня 2018 года.
Фосагро - у тех кто покупал в июне 2021 года и ранее.
И сравниваем доходность лудоманов за прошедшие 4 года с доходностью обычного вкладчика.Прошлая доходность не гарантирует будущей.

Нигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.По акциям Фосагро Вам не подходит пример?
Цена акции в мае 2026 года это цена акции в 2022 году.
Дивиденды -крошечные за этот период.
Обычные вкладчики за период (4 года!!!) 2022 - 2026 всухую обыграли лудоманов с акциями Фосагро.
При этом профессор по-прежнему загоняет баранов в акции Фосагро.
Научитесь пользоваться поиском на форуме.Нигде не увидел, что @Supric загоняет всех в акции ФосАгро.

Вы посчитайте, как тут написали. Есть ошибка или нет?Научитесь пользоваться поиском на форуме.
Поищите посты Суприка со словом "фосагро" в этой ветке.
Можно поупражняться с дивидендной историей компаний в экселе.
Северсталь полностью окупилась дивидендами у тех, кто покупал ее ранее июня 2018 года.
Фосагро - у тех кто покупал в июне 2021 года и ранее.
Сделки сейчас не найду уже, но это было так. Год был или 2005-й или 2006-й когда всё попёрло. Ну там денег конечно было несколько сотен, немного.Во заливает) и не краснеет)
Ещё я следом ПИФы Атона купил, но там немного было. Потом продал, не сильно в плюс. А там уже на "Альфа-Директ" начал собирать бумаги. 
Гений инвестиций и дейтрейдинга!Нет, не принц. Король!

А Вы задумайтесь над тезисом:Вы посчитайте, как тут написали. Есть ошибка или нет?
А я вам даже больше расскажу: - инвестиции могут обернуться убытками; - брокер может обанкротиться; - инвестиции не застрахованы государством.А Вы задумайтесь над тезисом:
Прошлая доходность не гарантирует будущей.
Как и прошлое "отсутствие доходности" не гарантирует, что это повторится в будущем. Что толку отказываться от нормально (по мнению Суприка) работающего бизнеса, если:Прошлая доходность не гарантирует будущей.
Гарантируют будущий убыток лишь пороки конкретного бизнеса.Что толку, что Вы увидите, что в каком-то году не обогнали индекс или инфляцию или еще какой-то бенчмарк? И? Этот же портфель в следующем году может так затуземунить, что и прошлый убыток отобьет и еще на 10 лет вперед.