Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 2,284
- Стаж c
- 07.02.14
Так пишите, словно это плохо.Хомяки Вас почитают, понесут миллионы на биржу и проиграют их.![]()
Профессиональным участникам рынка деньги хомячков нужнее.
Так пишите, словно это плохо.Хомяки Вас почитают, понесут миллионы на биржу и проиграют их.![]()
Друг у друга пытаются забрать деньги спекулянты.Профессиональным участникам рынка деньги хомячков нужнее.
Любые спекулянты (хоть удачливые, хоть нет) не имеют отношение к зарабатыванию денег в этой индустрии. Профессиональные участники зарабатывают на движении денег в любую сторону, в том числе между спекулянтами. Долгосрочные лудоманы, когда стали профессиональными участниками в этой индустрии?Друг у друга пытаются забрать деньги спекулянты.
Долгосрочные лудоманы терпеливо ждут выплат от эмитентов и в этих играх престолов не участвуют)
Тогда спекулянты это очень быстрые инвесторыДолгосрочные лудоманы просто очень медленные спекулянты.

Также учитываются текущие рыночные процентные ставки по сравнимым рискам и срокам, рыночные ожидания и ряд других факторов.ну...это...как бы их цена ниже на сумму дивидендов)))
поэтому это те же яйца, только сбоку)))
Это получается, как бы, самообслуживание. Между спекулянтами и профессиональными участниками можно вполне ставить знак равенства.Профессиональные участники зарабатывают на движении денег в любую сторону, в том числе между спекулянтами.
Ну это если очень сильно философски подойти. Примерно, как поставить равенство между арестантом и надзирателем. Ведь второй в той же тюрьме за решеткой, просто с другой стороны.Это получается, как бы, самообслуживание. Между спекулянтами и профессиональными участниками можно вполне стасить знак равенства.
Про арестантов с надзирателями ничего сказать не могу. Не мой профиль. Но на фондовом рынке вполне в одном лице присутствуют профессиональные спекулянты.Ну это если очень сильно философски подойти. Примерно, как поставить равенство между арестантом и надзирателем. Ведь второй в той же тюрьме за решеткой, просто с другой стороны.
Там по-всякому было. Сначала да, лили в уши, что "всё уже украдено до нас", потом вышел отчёт, в котором "разглядели" и кубышку. А потом ещё и на объявлении копеечных дивов прокатились очень хорошо.В 2023 ЕМНИС он лился на вбросах что вся кубышка безвозвратно пролюблена/заблокирована и осталась дырка от бублика...
Когда сами для себя придумали такую характеристикуДолгосрочные лудоманы, когда стали профессиональными участниками в этой индустрии?
Им так проще жить, они сразу кажутся себе более солидными
Но все инвесторы остались на первичном размещении, а теперь все покупатели - такие же лудоманы и коллекционеры цифровых фантиков, неважно продали они бумагу через день после покупки или через 10 лет, это всего лишь разные стратегии...вот щас недавно опять Лук был по 5100)))Это вы прям хорошо подхватили. Я все лелеял влажные мечты дождаться 5000. Зря, надо было не жадничать, он там давно не был.
Надо брать!вот щас недавно опять Лук был по 5100)))

Не выйдет, даже если очень захочу.. Лудомания ИМХО гораздо интереснее коллекционирования фантиков. Главное - без фанатизЬма! Но эта оговорка полезна абсолютно в любом деле.

MDMG пока отличный бизнес, маржинальный и с минимальным долгом. Просадка - просто хорошая новость, чтобы купить еще.

100% умная мысль! Касается любого дела!)))Думайте своей головой!![]()
Так я же написал выше:Чего вы не следуете этому правилу?))))
Потому что я глупый и легко поддаюсь на манипуляции долгосрочных лудоманов.

Уже хорошо! Признание проблемы-уже полпути на исправление пройдено))))Так я же написал выше:
![]()
Впечатление создаётся (у меня лично), что излишки денежной массы пытаются таким образом утилизировать. При этом банки проценты по кредитам не снижают практически...Стратегия такая.
Иногда жители Санкт-Петербурга не могут объяснить, что они имели в виду.Признание проблемы-уже полпути на исправление пройдено))))
Красиво расписал. Многие этому поверят. Но изъян в том, что существует два рынка: рынок капитала и рынок денег. Акции это рынок капитала. Покупая акции, инвестор становится собственником предприятия, но не становится кредитором. Кредитование - это рынок денег. Вот такая, однако, загогулина.Стратегия такая.
Нужно заставить население кредитовать предприятия.
Как это сделать.
1. Снижаем ключевую ставку.
2. Заставляем всех брокеров делать подарки - акции и заманивать вкладчиков на фондовый рынок.
3. В интернетах пишут, что в апреле юридические лица продали акции на 43 млрд. руб. Также пишут, что эти акции купили физические лица.
Горбатого только ... ну дальше Вы знаете.Признание проблемы-уже полпути на исправление пройдено))))
При сделке по покупке/продаже акций акции и деньги просто меняют владельца. Денежная масса никуда не утилизируется.Впечатление создаётся (у меня лично), что излишки денежной массы пытаются таким образом утилизировать.