King Midas
Старожил
- Спасибо
- 523
Вас длительные просадки ниже плинтуса не смущают? да и топтание на месте в районе 290р.
Вас длительные просадки ниже плинтуса не смущают? да и топтание на месте в районе 290р.
Если по всей сборке, то один экспортер. Портфель весь на внутренний рынок смотрит. Что будете делать при девальвации?Подобрал вот этих эмитентов себе для ДОЛГОСРОЧНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ:
После объявления дивидендов и до выплаты, предпочитаю не трогать акции.
Толпы неопытных дивидендных инвесторов завышаю цену на этом промежутке времени.
Докупать либо до объявления годовых дивидендов, либо уже после выплаты.

Там прямо сейчас 32 рубля дивов сидят. Так что те же 290 плюс минус.да и топтание на месте в районе 290р.
Вы написали, что мать и дитя хороший эмитент. Я вчера увеличил до 50 шт.ЗЫ: Интересно, если б я написал: крутая подборка. бери на плечи - что было бы?

А они сегодня опять улетели ниже.
Я хотел посмотреть что у Вас там.Некоторые новички вокруг тут же пытаются начать собирать из них "долгосрочные портфели"

И что это значит в конкретике?Вроде завтра у них рекомендация по очередным дивидендам.

Откуда я знаю что вам лучше?И что это значит в конкретике?
Что лучше покупать или лучше обождать?
В этом и фишка.Никогда бы не стала вкладывать в такого типа эмитент, как мать и дитя
Дешевые понты задорого
Расскажите ему про финекс, а то я тоже пропустил все это веселье))Расскажите Костику уже про БПИФы, чтобы с отдельными тикерами не мучиться!![]()
Что будете делать при девальвации?
Риски, как ни странно - снятие санкций, когда и если местных любителей понтовой платной медицины снова впустят в европы.
Суприка подменили по моему.Возможность повышать для них цены быстрее инфляции.