SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,090
Горизонт какой у вас?Смотрю за развитием текущих сетапов по моей ТС и смотрю, не появилось ли новых.
Горизонт какой у вас?Смотрю за развитием текущих сетапов по моей ТС и смотрю, не появилось ли новых.
Есть "подозрение", что с дивами Фосагро прокатит в этом году...А вот молчание по дивам меня сильно настораживает.
Вы опять на инфоцыганском свой пост написали.Акции абсорбируют инфляцию в т.ч. Зачем их продавать? Я же не лудоман!
Другие инструменты генерят доход, на которы я докупаю падающие акции и катаю ком.

MDMG пока отличный бизнес, маржинальный и с минимальным долгом. Просадка - просто хорошая новость, чтобы купить еще.Хроники новичка.
27.02.26 я купил 50 акций ДОМ РФ.
Сразу после покупки стоимость акций начала падать.
Прошло 76 дней цены красного цвета.
Сегодня первый раз ДОМ РФ вернулся к цене февраля и загорелся зеленым цветом.
Если бы я не покупал эти 50 акций, а вложил бы их в другой инструмент, то я бы заработал примерно 10900 руб. за эти 76 дней.
Пока продавать эти 50 шт. не буду.
Так как хочу компенсацию в размере аналогичном моему доходу в других инструментах.
Акции Мать и дитя, а также акции Т по-прежнему в жесткой просадке.
Посмотреть вложение 75419
Предполагаю, что стоимость акций ДОМ РФ специально пинают вверх, чтобы нужные люди вышли из этих акций.
После того как вышеуказанные люди их продадут, то акции ДОМ РФ опять начнут бурить дно до тех пор, пока не окажутся в Самаре.![]()
Я тоже так думаю, поэтому и продал.Есть "подозрение", что с дивами Фосагро прокатит в этом году...
Я ничего не продаю, и не пиарю. Только обличаю лудоманию!(с приложением скриншота портфеля),

У меня несколько счетов. И для долгосрока и для спекуляцийГоризонт какой у вас?
Настраивайся на перенос.А вот молчание по дивам меня сильно настораживает.
Тоже так думаю.MDMG пока отличный бизнес, маржинальный и с минимальным долгом. Просадка - просто хорошая новость, чтобы купить еще.
Ну вот тогда понятно, дальше можно не читать, про лудоманию не интересно.для спекуляций

Могут или по итогам первого квартала все выплатить или по итогам второго.Есть "подозрение", что с дивами Фосагро прокатит в этом году...
Как-то несерьезно выглядит когда эксперт пишет с грамматическими ошибками"Мы сохраняем наш «Негативный» взгляд на ФосАгро." (БКС)
Чё, может, зря вчера из облиг Норникеля часть сюда переложил?) Хотя скорее всего "всё это фигня", компании ААА завтра банкротство не грозит, в худшем случае экспирация поставит точку.
А вот тут кстати явно видно желание "отыграться"Пока продавать эти 50 шт. не буду.
Так как хочу компенсацию в размере аналогичном моему доходу в других инструментах.

А по-моему, получился красивый термин)с грамматическими ошибками
Что за инструмент такой - если не секрет )Хроники новичка.
27.02.26 я купил 50 акций ДОМ РФ.
Сразу после покупки стоимость акций начала падать.
Прошло 76 дней цены красного цвета.
Сегодня первый раз ДОМ РФ вернулся к цене февраля и загорелся зеленым цветом.
Если бы я не покупал эти 50 акций, а вложил бы их в другой инструмент, то я бы заработал примерно 10900 руб. за эти 76 дней.
Сдайте табельный халат.А вот тут кстати явно видно желание "отыграться"
Плохой симптом.
Чистая лудомания.

Да я обычный фантазер.Что за инструмент такой - если не секрет )

Важно, пробьют ли тот февральский максимум. Пока не пробили, пусть всего на рубль, но не пробили, откатилось немного.Сегодня первый раз ДОМ РФ вернулся к цене февраля
Смотрел я эти ваши плечи.Говорят, с плечами можно отыграться значительно быстрее!
Не придется долго ждать![]()