Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,568
Лои на графике были в апреле и июле 2025.в тот момент когда были лои на графике осенью 2025 года.
Ниже 6400 возможно доля будет еще увеличена.
Лои на графике были в апреле и июле 2025.в тот момент когда были лои на графике осенью 2025 года.
Потому что видимо смотрите на 2024, а говорите про 2025.Это апрель или июль. Но оба в сентябре.
Потому что октоберфест.
Точно профессор!Уж не знаю, что там у вас, октоберфест, или просто с дверного проема вниз головой упали...

Осталось еще разобраться, как получить среднюю цену 3250, по графику с 2016 по 2024.Точно
Если за всей политикой следить ,то как то не получаются «пассивные инвестиции»)Есть, причем самая большая доля в портфеле, поэтому с интересом слежу за развитием событий в Персидском заливе и ценами на удобрения.
Легко получить такую цену.Осталось еще разобраться, как получить среднюю цену 3250, по графику с 2016 по 2024.

Вы явно путаете пассивные инвестиции и фундаментальные.Если за всей политикой следить ,то как то не получаются «пассивные инвестиции»)
Думаю, почти так же легко, как получить травму головы с последствиями, вися вниз головой в дверном проеме в пустой квартиреЛегко получить такую цену.

Так я ее уже получил, именно поэтому переписываюсь с ВамиДумаю, почти так же легко, как получить травму головы с последствиями

Это как раз заметно.Так я ее уже получил
Киосакин в свитерочки импортные, как оказалось, инвестирует!Кстати у Киосакина в квартире ремонт был сделан еще 10 лет назад застройщиком.
Киосакин тоже наверное гоняется за средней ценой фосагры 3250 руб.

Он Бэтмен, ему ок.Думаю, почти так же легко, как получить травму головы с последствиями, вися вниз головой в дверном проеме в пустой квартире

В облиги и ОФЗ последнее время.Киосакин в свитерочки импортные, как оказалось, инвестирует!
Потом продаст на Авито, на вырученные от продажи деньги купить фосагры!
И придёт нам рассказывать, как снежный ком подрос!![]()

А почему отдых и зубы вы относите к инвестициям, а не к банальным расходам на жизнь.В облиги и ОФЗ последнее время.
И в отдых по 2 раза в год.
И в зубы и много чего ещё.![]()
Потому что отдых - продлевает жизнь.А почему отдых и зубы вы относите к инвестициям, а не к банальным расходам на жизнь.

Кто-нибудь из Вас знает как вылечить мой маленький портфель?
История портфеля не имеет значения. Важно толькое настоящее и прогнозы.Кто-нибудь из Вас знает как вылечить мой маленький портфель?