Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,826
Рад за вас, но лично мне вообще не нужна высокая доходность сейчас, мне она нужна через 20 летНапример, у меня за 2025 год доходность 30+%.

Рад за вас, но лично мне вообще не нужна высокая доходность сейчас, мне она нужна через 20 летНапример, у меня за 2025 год доходность 30+%.

То есть в 2026 году Вы хвастаетесь акцией Фосагро, которую купили 10 лет назад?Те акции что были куплены до 2024 года (средняя цена покупки 3250), уже полностью покрылись полученными от эмитента дивидендами (в номинале, в реальном выражении я не считал). Увеличение стоимости можете оценить сами.
Раз вы так любите рассматривать графики, предлагаю рассмотреть период например с начала 2016 по конец 2020, и попробовать найти там что-нибудь, что могло бы там возбудить вас как лудомана рассматривающего графики)))
Поэтому тут еще придется долго выяснять кто кого троллит на самом деле)

Через 20 лет?Рад за вас, но лично мне вообще не нужна высокая доходность сейчас, мне она нужна через 20 лет![]()

Я вам рассказываю из каких соображений они тогда покупались (подсказка: точно не по результатам рассматривания графиков), но корм в коня явно не заходитТо есть в 2026 году Вы хвастаетесь акцией Фосагро, которую купили 10 лет назад?![]()

Ого!Я вам рассказываю из каких соображений они тогда покупались

Сижу на заборе и жду когда рынок сложится в два раза.Я перестала понимать, что ты делаешь на фондовом рынке.

Как только отрастут на 30%.А после этого будешь держать купленные акции долго? Сколько времени?

Влажные мечты...Суприк с Киосакиным в этот момент пропадут с форума на несколько месяцев. Пока все не отрастет обратно.![]()

Есть память.Ого!
У Вас оказывается есть хрустальный шар.![]()

Я троллю исключительно Суприка
Смотрим график Фосагро.вас-то там пусто, поэтому и контент от вас тут ... соответствующий
Смотрим на графике цену 3250 и не находим такую точку входа после до 2022 года.Те акции что были куплены до 2024 года (средняя цена покупки 3250), уже полностью покрылись полученными от эмитента дивидендами (в номинале, в реальном выражении я не считал)
Вспоминаем, что Суприк покупает каждый месяц частичками.Осенью 2025 года доля была увеличена примерно на 60%.

А рейтинг компании на апрель неплохой, AA-, как и год назад. Облигаций вроде нету...Суд наложил обеспечительный арест на 470 млн акций «Русагро»
но акции поплохело все равно!А рейтинг компании на апрель неплохой, AA-, как и год назад. Облигаций вроде нету...
Не, ну ясное дело! Плохие новости так и должны отражаться.акции поплохело все равно!

Лои на графике были в апреле и июле 2025.в тот момент когда были лои на графике осенью 2025 года.
Потому что видимо смотрите на 2024, а говорите про 2025.Это апрель или июль. Но оба в сентябре.
Потому что октоберфест.
Точно профессор!Уж не знаю, что там у вас, октоберфест, или просто с дверного проема вниз головой упали...