Те акции что были куплены до 2024 года (средняя цена покупки 3250), уже полностью покрылись полученными от эмитента дивидендами (в номинале, в реальном выражении я не считал). Увеличение стоимости можете оценить сами.
Раз вы так любите рассматривать графики, предлагаю рассмотреть период например с начала 2016 по конец 2020, и попробовать найти там что-нибудь, что могло бы там возбудить вас как лудомана рассматривающего графики)))
Поэтому тут еще придется долго выяснять кто кого троллит на самом деле)
То есть в 2026 году Вы хвастаетесь акцией Фосагро, которую купили 10 лет назад?
Киосакин переехал в Москву 10 лет назад, и у него и у его детей московская прописка. Он ею хвастается.
Вы хвастаетесь Фосагрой.
Вы хвастуны одного уровня.
Рад за вас, но лично мне вообще не нужна высокая доходность сейчас, мне она нужна через 20 лет
Через 20 лет?
Суприк.
Некоторые университеты уже предлагают бесплатную криозаморозку в ходе эксперимента.
Напишите им письмо, вдруг пройдете по медицинским показателям и Вас возьмут в программу.
Тогда у Вас будет отличная инвестиционная стратегия.
1. Провинциал купил Фосагро.
2. Заморозили на 20 лет.
3. Разморозили через 20 лет.
4. Через 20 лет он уже не провинциал, а миллиардер.
Вы сможете даже книгу написать: "Как я стал миллиардером ничего не делая. Большой секрет." и еще больше разбогатеете.
Забыл предупредить Вас.
В программу берут только одного.
Поэтому все ваши родственники уже будут старыми или немолодыми когда Вы проснетесь через 20 лет.
И будут на Вас плеваться.
Так как ваша помощь им была нужна сейчас, а не через 20 лет.