Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,027
Эх, не быть мне инвестором))Нунуну, хоть смайлик поставьте в конце![]()
Эх, не быть мне инвестором))Нунуну, хоть смайлик поставьте в конце![]()
Так а чё, этот Чирков (хоть я и не знаю, кто это) совершенно правильно сказал: лучше помочь нуждающимся, чем вкладываться в МММ. Ну а если Вы сходство усмотрели в вопросе к нему от Мавроди из серии "ок, а ты сам-то в детский дом ездил хоть раз?", то тут мне его пока никто не задавал, а если зададут - мне есть что ответить, как и многим людям веры Православной, которую я исповедую.Извините )
Напомнило дебаты Мавроди с Чирковым на 1час 09мин
Я смотрю в терминале брокера, делая сортировку "Изм.1 день", "Изм 1 нед."."Элиза, найди мне акции, где 3 последних дня наблюдается рост".
Внимание - это валюта 21 века. Я готов заплатит за мудрость.поздравляю, вы - товар, вас продали в этом списке![]()

О! Кстати - да. Это 3-я, я не понимаю зачем он там мучается. Климат ужасный, да и вообще.Еще локация в 700 км от
Костя, борись со злом, а не примыкай к нему! Тов. Суприк ведь наругает!Господин Киосакин, Вам выражаю отдельную благодарность.
Без вашего поста в этой ветке не появилась бы нужная мне информация.

Попробуйте Перплексити, мне как-то облигации советовалПод каждую отдельную задачу? Даже под такую элементарщину, как я привёл для примера, это уже не такой уж простенький скрипт. А надо не под каждый возникший вопрос проги

Продать их нужно, когда они будут дороже всего. А когда они будут дороже всего никто точно не знает.Мэтры, дали 100 подарочных акций Совкомбанка за открытие первого брокерского счета. Когда лучше их продать? Опция продажи открыта до 10 марта, потом сгорят. Зависит от дня недели или нужно отслеживать котировки?
Цель - не максимизировать прибыьль, а поучиться на этих акциях улавливать тенденции.дали всего 100 (сто) акций? при нынешней цене 13-14 р не все ли равно, когда продать? 1300-1400 р, ну не стоит это тех переживаний))

да, вот реально в вассальном положении от всейГазпромРуси они находятся. Глубоко в тему не погружался, но где-то читал, что вроде при цене за газ 700 производство удобрений становится уже убыточным. Т.е. если у Фосагро ОЧЕНЬ "теплые" долговременные отношения с ГП, то они, конечно, в сравнении с другими производителями будут на коне.и этом есть риск, что когда-нибудь Газпром халяву для российских промышленников прикроет