Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 28)

Спасибо
4,027
Нунуну, хоть смайлик поставьте в конце :grin:
Эх, не быть мне инвестором))
1772482794798.jpeg

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,576
Извините )
Напомнило дебаты Мавроди с Чирковым на 1час 09мин
Так а чё, этот Чирков (хоть я и не знаю, кто это) совершенно правильно сказал: лучше помочь нуждающимся, чем вкладываться в МММ. Ну а если Вы сходство усмотрели в вопросе к нему от Мавроди из серии "ок, а ты сам-то в детский дом ездил хоть раз?", то тут мне его пока никто не задавал, а если зададут - мне есть что ответить, как и многим людям веры Православной, которую я исповедую.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
773
Господин Киосакин, Вам выражаю отдельную благодарность. :grin:
Без вашего поста в этой ветке не появилась бы нужная мне информация.
Костя, борись со злом, а не примыкай к нему! Тов. Суприк ведь наругает! :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
773
Под каждую отдельную задачу? Даже под такую элементарщину, как я привёл для примера, это уже не такой уж простенький скрипт. А надо не под каждый возникший вопрос проги
Попробуйте Перплексити, мне как-то облигации советовал
Хотя сейчас и ЧатЖПТ в инет ходить умеет. :hi:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Supric

Мастер
Спасибо
7,772
Объявили размер выплаты за зимние 3 месяца РенДохПРО (биржевой ЗПИФн - фонд недвижимости - для квалов) 34 р/пай, против 31.17 р/пай 1 декабря (+9% за квартал) и против 28 р/пай 1 марта прошлого года (+21.4% за год).

Supric

Мастер
Спасибо
7,772
Забыл еще один факт про производителей удобрений упомянуть.

Если вдруг вырастут цены на газ, а в Газпром и Новатек вы не успели, то не спешите посыпать голову пеплом. Основа для многих удобрений - аммиак. А аммиак получают в промышленности из природного газа. Если взять основную продукцию Фосагро - (DAP), то буква А (аммоний) - NH4. Диаммонийфосфат в промышленности производится соединением аммиака и ортофосфорной кислоты. Есть еще Акрон и Куйбышевазот, эти вроде по азотным удобрениям, но я не углублялся, их нет у меня. Акрон кстати базируется в В.Новгороде.

Вобщем, вслед за газодобычей, через некоторое время вырастут и наши производители удобрений, потому что у них есть доступ к дешевому газу Газпрома, не многие мировые производители удобрений могут таким похвастаться.

При этом есть риск, что когда-нибудь Газпром халяву для российских промышленников прикроет (скорее всего нет в ближайшее время, но мало ли), поэтому в качестве страховки от этого сценария есть смысл и Газпром держать в каких-то количествах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,728
Новый пользователь
Lusik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм