Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,027
Эх, не быть мне инвестором))Нунуну, хоть смайлик поставьте в конце![]()
Эх, не быть мне инвестором))Нунуну, хоть смайлик поставьте в конце![]()
Так а чё, этот Чирков (хоть я и не знаю, кто это) совершенно правильно сказал: лучше помочь нуждающимся, чем вкладываться в МММ. Ну а если Вы сходство усмотрели в вопросе к нему от Мавроди из серии "ок, а ты сам-то в детский дом ездил хоть раз?", то тут мне его пока никто не задавал, а если зададут - мне есть что ответить, как и многим людям веры Православной, которую я исповедую.Извините )
Напомнило дебаты Мавроди с Чирковым на 1час 09мин
Я смотрю в терминале брокера, делая сортировку "Изм.1 день", "Изм 1 нед."."Элиза, найди мне акции, где 3 последних дня наблюдается рост".
Внимание - это валюта 21 века. Я готов заплатит за мудрость.поздравляю, вы - товар, вас продали в этом списке![]()

О! Кстати - да. Это 3-я, я не понимаю зачем он там мучается. Климат ужасный, да и вообще.Еще локация в 700 км от
Костя, борись со злом, а не примыкай к нему! Тов. Суприк ведь наругает!Господин Киосакин, Вам выражаю отдельную благодарность.
Без вашего поста в этой ветке не появилась бы нужная мне информация.

Попробуйте Перплексити, мне как-то облигации советовалПод каждую отдельную задачу? Даже под такую элементарщину, как я привёл для примера, это уже не такой уж простенький скрипт. А надо не под каждый возникший вопрос проги