Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,765
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Что-то Лукойл дошел до дивотсечки...и не хочет дальше идти!
Коллеги, помогаем! Активно покупаем Лук)))
Коллеги, помогаем! Активно покупаем Лук)))
Коллеги, помогаем! Активно покупаем Лук)))Зачем покупать дорого сейчас, если можно купить дешево потом?Что-то Лукойл дошел до дивотсечки...и не хочет дальше идти!Коллеги, помогаем! Активно покупаем Лук)))
Не)) Давайте сначала вверх...а потом уже вниз - я во всех направлениях буду помогать))) Вот закрыть бы гэп хотя бы))))Зачем покупать дорого сейчас, если можно купить дешево потом?
Вниз трамбуйте!
Абажди, на спецдивиденде от продажи санкционных иностранных активов закроют.Вот закрыть бы гэп хотя бы))))
Пока всё это выглядит как коррекция на восходящем тренде, идущем волнами. В переводе на русский это означает, что если (!!!) всё пойдёт согласно этому тренду, то сильного падения не будет, через несколько дней он развернётся вверх, и через пару-тройку недель об этом падении Вы забудете. Домрф и раньше не раз падал в начале месяца, потом рос до бОльших значений. Разумеется, ничего гарантировать я не могу, на рынке всяко бывает.Заходили на хаях
Да вот...:Абажди,
1) Я про Вас ничего не знаю практически. Скорее всего скорее повезло, чем нет. Мы живем при капитализме и всякого рода торговля востребована. Это если в общем судить.Вот прям интересно, мне тоже повезло? Я кстати в торговле промтоварами начинал
Странно, от вас такие аргументы слышать, сами начали про "повезло" и пр. лирику.
Каждый кузнец - своего счастья.
А это вообще верх софистики. Даже расписывать лень. Ради интереса отвечу не по существу, а такой же софистикой: а я на бирже не инвестирую и даже не "просто инвестирую", а творю свою личную финансовую историю. Поэтому не тем Вы на бирже занимаетесь. А еще других учить пытаетесьНасчёт торговать на бирже - я не торгую, и не учусть этому.
Я просто инвестирую.

Так можно всё что угодно обесценить!что человеку повезло

Ну явно не все. Попробуйте обесценить этим, например, килограмм золота.Так можно всё что угодно обесценить!![]()
Чисто по совпадению, сегодня с ним выложили интервью на смартлабе, скрин оттуда:Он за 300 с дивана не встанет. В конце прошлого года пополнения были по миллиону за месяц, это зп + блог. В этом году он от греха подальше отменил регулярную рубрику, но я вручную сейчас посчитал, за февраль 2026 куплено акций на полтора миллиона
Не тем Вы занимаетесь, не тем... Вон пост выше - вот это размах, не вставая с дивана, вот это масштаб)))Так можно всё что угодно обесценить!![]()
Надо осторожнее такие большие цифры выкладывать)))@Inna9, не всё начало падать - что-то наоборот выросло)))Почему как только я купила акции Дом.рф они пошли вниз, кто знает?))) такое впечатление, что стройка у них в Дубайске, как-то все падать начало после этих новостей.
Это я виноват.
Прошу меня простить.
Я приношу беды и несчастья.
Я купил 50 акций ДОМ РФ.
Упало у меня, поэтому у Вас тоже упало.
Как только я их продам, у Вас сразу отрастет.
У меня супруге как-то выдали сдачу монетами 25 рублей, выпущенными в честь ЧМ 2018Некоторые тут портфелями тут хвастаются а у меня портфеля нет
Вот только мешок денег, полновесные рублиПосмотреть вложение 68068
Оставил всё на всякий случай@SonOfKiyosaki, поздравляю, вы - товар, вас продали в этом спискеЧисто по совпадению, сегодня с ним выложили интервью на смартлабе, скрин оттуда:
![]()

Угу, только нужна нормальная нейронка и умение составлять "адский промтец". Там в примере предложена лишь одна строка ('Ты — Бабайкин. Научи меня вести бюджет по-бабайкински. Сделай пошаговую инструкцию"), а ведь нужны еще определенные заклинания против галлюцинацийБабайкин учит, как себе персонального консультанта типа из "Арсагеры" поднять на на нейронке.
Хмм... похоже, тоже нужно подумать в эту сторону)) пост от 11.02.26Хотите попробовать - учитесь на "кошках")) то, что всегда нужно и растет в цене (условные "хлеб и зрелища"), независимо от внешних или внутренних факторов)) как вариант: еда/удобрения, бензин, услуги связи/интернет/пр.
@Восьмая Марта, в случае акций, а не реальных активов, это не сработает.
Мне в Россельхоз банке тоже три монеты по 25 р в пластике дали на сдачу.У меня супруге как-то выдали сдачу монетами 25 рублей, выпущенными в честь ЧМ 2018Оставил всё на всякий случай