konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,378
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Как кинуть раздел маркет дата?и кидаем раздел MARKETDATA на лист вот в таком виде
Я это не умею.
Как кинуть раздел маркет дата?и кидаем раздел MARKETDATA на лист вот в таком виде
да не принципиально, даже если в пнд выплатят, что маловероятно))) Смешной навар получается)))Откуда такая уверенность?
У меня эти облигации есть в Тинькофф(купил 21 шт, больше месяца назад,ради 2 подарочных акций Роснефти, которые уже успешно проданы).
Основная часть(несколько сотен штук) в БКС.
Посмотрим, как на самом деле будет.
Но там погашение в 2030 году.да не принципиально, даже если в пнд выплатят, что маловероятно))) Смешной навар получается)))
Я вот,например, на Евротрансе прокатился спекулятивно с 839 р до 871 с 24 февраля по 26 февраля
Посмотреть вложение 67754Посмотреть вложение 67755
тут как-то посущественней будет все же: 32 р vs 2.3 р + купон у Етранса побольше будет))), но это тоже рисково,конечно, хотя и рейтинг А- (даже повыше девелопера))))
@Emeritus, не хочется "каркать", но вот такие вот "идеальные и выгодные" варианты, если с закрытыми глазами в них кидаться раз за разом, ориентируясь только на проценты доходности, могут когда-нибудь "довести Вас до цугундера"После того, как Элит-Строй всё выплатит.
Вы считаете, что сбрасывающие эти бумаги перед погашением - сплошь дураки что ли?.. Они просто избавляются за копейки от лишних рисков, а также имеют живые деньги здесь и сейчас, в дату которую сами выбрали, не ожидая когда и если их выплатят.А почему нет? Если здесь теоретически я мог бы быть дураком, ведь эта частная компания.Вы считаете, что сбрасывающие эти бумаги перед погашением - сплошь дураки что ли?.
Да, я всерьёз так думаюИли Вы всерьёз думаете, что они могли бы не заплатить?!
И всерьёз считаю бумаги Роснано ОЧЕНЬ далёкими по надёжности от ОФЗ. Большая часть рынка тоже так считала, судя по реакции на события с Роснано... Гос.гарантии ЕМНИП действовали только на отдельные выпуски бумаг и только на тело.Я никого не считаю дураком, одни избавляются от рисков за небольшие деньги, другие этот риск принимают на себя. Каждый сам решает что и сколько стоит. Всего лишь призываю к осторожному подходу, не более.Если здесь теоретически я мог бы быть дураком

Может лучше в церковь сходитьТолько я купил 50 акций ДОМ РФ так сразу цена пошла вниз.
Таким образом по утрам (до 10 утра) лучше не покупать акции.

Не помню точно, давно делал, потыкай кнопки, Алису помучай)Как кинуть раздел маркет дата?
Я это не умею.
Конечно я уже везде потыкал и помучал алису.Не помню точно, давно делал, потыкай кнопки, Алису помучай)
Там вон внизу у тебя на картинке кнопка "преобразовать данные", попробуй с нее начать.
Не услышали, значит). А я ж говорил).Зеленая цена Домика.
Думал откатится после праздников.
Ожидать откат или нет?
Впрочем, правильно, тут чужие мнения - такое себе. Хотя в данном случае я оказался прав.Я б не стал шортить. Тренд восходящий, прошло недавно свинг вверх-вниз (см. на часах), и пошло дальше вверх... Точно не предскажешь, но ничто не указывает на разворот вниз.
Получилось выгрузить данные, но цена не обновляется автоматически как во вчерашней формуле.В итоге получится вот что, это тяни на лист.
Только я купил 50 акций ДОМ РФ так сразу цена пошла вниз.
Таким образом по утрам (до 10 утра) лучше не покупать акции.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...