konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,378
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Как кинуть раздел маркет дата?и кидаем раздел MARKETDATA на лист вот в таком виде
Я это не умею.
Как кинуть раздел маркет дата?и кидаем раздел MARKETDATA на лист вот в таком виде
да не принципиально, даже если в пнд выплатят, что маловероятно))) Смешной навар получается)))Откуда такая уверенность?
У меня эти облигации есть в Тинькофф(купил 21 шт, больше месяца назад,ради 2 подарочных акций Роснефти, которые уже успешно проданы).
Основная часть(несколько сотен штук) в БКС.
Посмотрим, как на самом деле будет.
Но там погашение в 2030 году.да не принципиально, даже если в пнд выплатят, что маловероятно))) Смешной навар получается)))
Я вот,например, на Евротрансе прокатился спекулятивно с 839 р до 871 с 24 февраля по 26 февраля
Посмотреть вложение 67754Посмотреть вложение 67755
тут как-то посущественней будет все же: 32 р vs 2.3 р + купон у Етранса побольше будет))), но это тоже рисково,конечно, хотя и рейтинг А- (даже повыше девелопера))))
@Emeritus, не хочется "каркать", но вот такие вот "идеальные и выгодные" варианты, если с закрытыми глазами в них кидаться раз за разом, ориентируясь только на проценты доходности, могут когда-нибудь "довести Вас до цугундера"После того, как Элит-Строй всё выплатит.
Вы считаете, что сбрасывающие эти бумаги перед погашением - сплошь дураки что ли?.. Они просто избавляются за копейки от лишних рисков, а также имеют живые деньги здесь и сейчас, в дату которую сами выбрали, не ожидая когда и если их выплатят.А почему нет? Если здесь теоретически я мог бы быть дураком, ведь эта частная компания.Вы считаете, что сбрасывающие эти бумаги перед погашением - сплошь дураки что ли?.
Да, я всерьёз так думаюИли Вы всерьёз думаете, что они могли бы не заплатить?!
И всерьёз считаю бумаги Роснано ОЧЕНЬ далёкими по надёжности от ОФЗ. Большая часть рынка тоже так считала, судя по реакции на события с Роснано... Гос.гарантии ЕМНИП действовали только на отдельные выпуски бумаг и только на тело.Я никого не считаю дураком, одни избавляются от рисков за небольшие деньги, другие этот риск принимают на себя. Каждый сам решает что и сколько стоит. Всего лишь призываю к осторожному подходу, не более.Если здесь теоретически я мог бы быть дураком

Может лучше в церковь сходитьТолько я купил 50 акций ДОМ РФ так сразу цена пошла вниз.
Таким образом по утрам (до 10 утра) лучше не покупать акции.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...