Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 37)

Supric

Мастер
Спасибо
7,663
Начал вести табличку в экселе. :)
Вот такая формула
=ФИЛЬТР.XML(ВЕБСЛУЖБА("iss.moex.com/iss/engines/stock/markets/shares/boards/TQBR/securities.xml?iss.meta=off&iss.only=marketdata&marketdata.columns=SECID,LAST");"//document//data//rows//row[@SECID='SBER']/@LAST")
достанет котировку, например, Сбера (мосбиржа с задержкой отдает вроде эти котировки, несколько минут).

Если вместо
'SBER'
указать
'"&A2&"'
то в ячейку A2 надо положить нужный тикер

user26286

Участник
Спасибо
1,727
Оказалось, что в момент активации заявки деньги переводятся на брокерский счет. То есть сразу.
Потом протестировал вывод на карту Т-банка этой суммы.
Как обычный перевод между счетами. Только вывод чуть дольше бывает. И при продаже акций Т+1, если будете выводить.
в приложении брокера кривые цифры. А в табличке экселя все цифры мои личные. И сразу все видно.
Помню когда стузингом начал заниматься сделал стену будильников в смартфоне. И так понравилось, что даже спортивные тренировки начал вести в календаре смартфона. Очень удобно.
Чувствуется стратегия по напоминаниям. А по инвестициям стратегии нет. Со стороны так кажется. Или будет?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,373
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чувствуется стратегия по напоминаниям. А по инвестициям стратегии нет. Со стороны так кажется. Или будет?
Конечно нет стратегии, так как нет никакого опыта.

Акции это своего рода кредитки.

Например, две полученные архивные 100 дневки Альфы с бесплатным снятием 50К в месяц- это бриллианты, их не стану никогда закрывать.

А свежая кредитка Альфы с грейсом 60 дней бесплатно не нужна.

Или карты Райфа, у меня их 5 штук.
Райф мне подарил 600К в 2021 году и никогда не просил вернуть.
Это тоже супер карты.

А вот в Уралсибе я закрыл несколько кредиток еще до Тывеса.
То есть уралсибовская карта шлак, вообще не нужна.

Это все я понял, потому что занимаюсь этим уже 6 лет.
Если бы мне в 2020 году сказали, что у меня будет 22 кредитки, то я бы покрутил пальцем у виска.

Ожидаю у себя такого же роста уровня знаний и на фондовом рынке.
Дорогу осилит идущий (с). :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и user26286

Supric

Мастер
Спасибо
7,663
@user26286, при замене видимо случайно удалили закрывающую скобку - ]?

• Нравится
Реакции: user26286

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,423
Тигра костюме Зайчика-безбилетника? :grin:
Что-то не вдохновляет :scratch_one-s_head:

1772132392286.png

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,423
А вот в Уралсибе я закрыл несколько кредиток еще до Тывеса.
То есть уралсибовская карта шлак, вообще не нужна.
Я тоже закрыла, но Станислав по-прежнему шлёт приветы)))

1772132676684.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,373
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Supric,

Ваша формула по Т-Техно идеально встала и работает.
А вот по Матери и Дитя в ячейке вместо запятой формула ставит точку и ячейка становится текстовой.

Как это исправить?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,423
Как обычный перевод между счетами. Только вывод чуть дольше бывает. И при продаже акций Т+1, если будете выводить.
В Т-Инвестициях вывод денег с брокерского счёта работает несколько иначе.

При выводе денег с брокерского счета на карту Т‑Банка лимитов и комиссий нет.

Вывести рубли, доллары США, евро, лиры, казахстанские тенге и белорусские рубли с брокерского счета на свою дебетовую карту Т‑Банка можно круглосуточно и без выходных — даже в ночь с субботы на воскресенье.

Круглосуточный вывод доступен благодаря услуге «Вывод 24/7». Она бесплатная, работает на всех брокерских счетах Т‑Инвестиций и доступна для инвесторов от 18 лет и старше.

Когда вы продаете ценные бумаги или покупаете валюту, деньги с биржи приходят на ваш брокерский счет не сразу: обычно расчет по сделке занимает до двух рабочих дней. Но благодаря «Выводу 24/7» выводить рубли, доллары США, евро, лиры, казахстанские тенге и белорусские рубли можно, даже если расчеты по сделке еще не прошли, то есть сразу после сделки.
Подробнее по ссылке - https://www.tbank.ru/invest/help/br...bs/withdraw-money/?ysclid=mm3uaoho3m215060579

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,373
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В Т-Инвестициях вывод денег с брокерского счёта работает несколько иначе.
Татьяна, несколько разных Маринок меня предупредили, что если я буду выводить деньги постоянно из "сами знаете откуда", то они отключат вывод 24/7 и будет вывод как у других брокеров только после завершения всех расчетов.

Эту информацию я узнал простым вопросом: что является преступлением при выводе денег с брокерского счета.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,373
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ваша формула по Т-Техно идеально встала и работает.
А вот по Матери и Дитя в ячейке вместо запятой формула ставит точку и ячейка становится текстовой.

Как это исправить?
Сам догадался. :)

Нужно вашу формулу по тикеру Матери и Дитя поставить в дополнительную ячейку, а в нужной мне ячейке сделать формулу: =ЗНАЧЕН(ПОДСТАВИТЬ(ЯЧЕЙКА; "."; ","))

И все заработало.

Данные на странице можно обновлять вручную по кнопке "Обновить все" в разделе "Данные".

У меня лицензионный офис микрософта 2024 года с самыми последними обновлениями.

Кстати, в экселе можно тоже сделать темную тему.
Выглядит она так:

Снимок экрана 2026-02-26 222806.jpg

Глаза вообще не устают.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Andrew_spb

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,423
Татьяна, несколько разных Маринок меня предупредили, что если я буду выводить деньги постоянно из "сами знаете откуда", то они отключат вывод 24/7 и будет вывод как у других брокеров только после завершения всех расчетов.

Эту информацию я узнал простым вопросом: что является преступлением при выводе денег с брокерского счета.
Благодарю за уточнение!))
Предупреждён - значит вооружён.

Правда, я уже давно не ввожу и не вывожу с брокерских счетов ничего. У меня там деньги в собственном соку варятся)))

1772134587912.png

Наваристый портфельчик получается))) Ни на одном вкладе я таких результатов не видела))))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,373
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Можно сам файл Excel выложить, у меня почему-то не работает формула? Только расширение на txt поменяйте.
Я это не умею делать.

Я просто скопировал формулу Суприка и вставил ее в строчку наверху листа, а Вы наверное вставляете формулу сразу в ячейку

Emeritus

Участник
Спасибо
315
Облигации Элит Строй, сейчас в стакане есть предложения больше чем на миллион рублей на продажу, по цене 977,7. (дополнительно доход по купону за один день из расчёта 14.5% годовых)
Погашение уже 28 февраля!
Завтра уже, возможно не будет торгов.
Идеальный вариант, чтобы разместить свободные деньги на пару дней, как альтернатива накопительному счёту.
Время ограничено, успейте сегодня до 23:50.

Вложения

• Screenshot_20260226-224641.png
    Screenshot_20260226-224641.png
    145 KB · Просмотры: 0

user26286

Участник
Спасибо
1,727
Я это не умею делать. Я просто скопировал формулу Суприка и вставил ее в строчку наверху листа, а Вы наверное вставляете формулу сразу в ячейку
Также, как файлы с тарифами или картинки сюда прикрепляют. Только если нужно будет расширение у файла поменять.
Внизу - Прикрепить файлы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,701
Новый пользователь
pet-nik23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм