Есть и ещё более прибыльная сторона (опять-таки без маржиналки), но я в подобные игры не играю)))Спасибо Вам, что подсветили "невидимую сторону" для меня.
Я читал недавно, что ВК убыточные даже при теперешнем доминировании на рынке. В общем читал какой-то негатив.Как пример, резкий рост акций ВК на фоне новостей о замедлении ТГ. Я на пушечный выстрел не подойду к подобным активам. Пусть они хоть ракетой взмывают в космос.
@konstantin2021, я не вижу потенциала роста ВК. Хорошо, если ошибаюсь, но пока эти акции не рассматриваю.Я читал недавно, что ВК убыточные даже при теперешнем доминировании на рынке. В общем читал какой-то негатив.
Неужели не стрёмно столько держать во всяких фантиках, когда живём мы там и тогда, где сегодня ты орёл, а завтра сказал где-нибудь что-нибудь, или написал в сети чего-нибудь не то, или перевёл деньги таксисту, а он оказался редиской, попал во внимание кого следует, и это всё заблокировали?филиал ярмарки тщеславия на форуме
Предполагаю, что не стремно.Неужели не стрёмно столько держать во всяких фантиках
Поздравляю, а там почти 100.5 млн баланс.
У меня тоже.
Я видел график по ссылке и прочитал комменты к нему.Поздравляю, а там почти 100.
Так тут у многих значительные суммы. Не вижу в этом ничего криминального))) Для того мы тут и находимся, что учимся тому, как заставить деньги работать)))Поздравляю, а там почти 100.
В феврале 22го переключился на бонды.Расскажите о своей стратегии.
Стремно, а что делать? Привычка инвестировать уже сформированаНеужели не стрёмно столько держать во всяких фантиках, когда живём мы там и тогда, где сегодня ты орёл, а завтра сказал где-нибудь что-нибудь, или написал в сети чего-нибудь не то, или перевёл деньги таксисту, а он оказался редиской, попал во внимание кого следует, и это всё заблокировали?

К моему удивлению, после небольшого (почти незаметного) замедления ТГ, вновь заработал WhatsApp)) в том числе звонки)Кстати, сегодня мне звонил клиент из региона по работе.
Я попросил его прислать фотки любым удобным для него мессенджером.
К моему удивлению он ответил, что у него все работает по прежнему.
Это хорошо, что вы так уверены в своей стратегии. Главное, чтобы были готовы к таким рискам.И такой результат достигается безо всякой маржинальной торговли. Торгую только на свои, играясь с волатильностью нашего рынка.. Ну, и плюс ко всему, надёжные эмитенты.
Поэтому, когда меня пытаются троллить по поводу, что солью депозит, я просто улыбаюсь
Да! Верим в Россию!Надеюсь на лучшее.

Если не секрет, как давно вы активно торгуете? Какая доходность и максимальная просадка за прошлый год?Поэтому, когда меня пытаются троллить по поводу, что солью депозит, я просто улыбаюсь![]()
Помните такую игру на свадьбах и т.п. Гости под музыку двигаются по кругу. Когда музыка останавливается, все должны сесть на стулья, которые стоят рядом. Кому стула не хватило, тот выбывает из игры.Предполагаю, что не стремно.
@user26286, опять про риски? ))) Я рискую не больше. чем любой консервативный инвестор)))Главное, чтобы были готовы к таким рискам.
На долгосрок - не рискуете, если компания хорошая.опять про риски? ))) Я рискую не больше. чем любой консервативный инвестор)))
Как ещё это объяснить - я не знаю)))) Вернёмся у моим "баранам"))) На днях я продала акции Промомед - ссылка на комментарий. Далее цена акций вновь немного упала и я сегодня их опять купила)))) , а они опять выросли в цене)))