Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,145
@Sly Bear, не, ЦБ сегодня на позитиве)))Тигра, ЦБ тоже сегодня не суеверный
Пресс релиз, 13 февраля 2026 года
Пресс-конференция Председателя Банка России
@Sly Bear, не, ЦБ сегодня на позитиве)))Тигра, ЦБ тоже сегодня не суеверный
Ага, ознакомился, все идёт по плану (с)ЦБ сегодня на позитиве)))

@user26286, достаточное количество, чтобы заработать))))Немного это сколько? Как Дом.РФ на 200 тыс?
Поздравляю тигрика. Просто интересно, сколько нужно было плюхнуть, чтобы заработать.достаточное количество, чтобы заработать))))
Купив, вчера вечером на падении, которое было вызвано новостным шумом, продала сегодня утром))))
Да, скорость снижения ставки плавная и не форсируется, кайф повышенной маржи банков похоже будет более долгим, до конца 2027, если новые вводные не поступят.Денежные средства после продажи сразу вложила в акции банковского сектора))) После объявления КС акции резко выросли в цене)))
Татьяна!Купив, вчера вечером на падении, которое было вызвано новостным шумом, продала сегодня утром))))
Поздравляю тигрика.
Благодарю)))Скажу так... Моя официальная зарплата 47 тысяч рублей.Просто интересно, сколько нужно было плюхнуть, чтобы заработать.
Вот и мне интересно как такое может быть.А портфель растёт как-то странно быстро, опережая официальные доходы))))

Ок))) @konstantin2021, Константин, только для Вас))) С уважениемТатьяна!
Выложите, пожалуйста, общий скриншот баланса Gold.
Чтобы читатели видели динамику.

@SonOfKiyosaki, можно подробнее?)))сфокусировался на ВДО
Татьяна!Константин, только для Вас))) С уважением
Вот, нашла последний комментарий по этому поводу:Не смог найти ваши предыдущие скрины.
За январь и половину февраля разница баланса какая?
Около 200К?
@konstantin2021, Константин, не могу, - я ж не скрываю, что "сами мы не местные", т.е. не финансовые гуру, а из этих, что справа )))Можете.
Но не хотите.
Отличное начало года.Вот, нашла последний комментарий по этому поводу:

UPD.За месяц 213К.

Спасибо, Константин!Отличное начало года.
За месяц 213К.
Поздравляю Вас!

Может быть)))) У меня же с математикой плохо - так мне внушили на ХД)))), а я доверчивая))))За месяц 251К, а не 213К.![]()

Я это уже понял.Спасибо, Константин!
И такой результат достигается без всякой маржинальной торговли. Торгую только на свои, играясь с волатильностью нашего рынка.. Ну, и плюс ко всему, надёжные эмитенты.