Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,237
Ну столько еще напечатать надо успеть...Ну, да, примерно как-то так будем рассчитываться...![]()
Что вы в самом деле...
Ну столько еще напечатать надо успеть...Ну, да, примерно как-то так будем рассчитываться...![]()
Так вкладчикам вообще все заморозят и вклады не выдадут, а тут если успеть, то можно например, взять 5 млн. и купить товар на склад в этот же день.Можно, если найдётся применение этим "богатствам"..
Во-во.Хотя помню 24.02.22 года я вообще не брал трубку, и мне тоже никто ничего не отгружал.
Все говорили, что старые цены не действительны, а новые не согласованы.
Счета никто из поставщиков не мог выставить.
Ну, вот как-то так и будет, только ещё более гипертрофировано, типа как на картинкеВсе говорили, что старые цены не действительны, а новые не согласованы.
Т.е. продавцы товара будут Вам отгружать товар "с гарантией", чтобы не продешевить... А в конечном итоге нахлобучат и тех продавцов скорее всего.. Это хаос, гиперинфляция и беззаконие
Проходили в 90-х.. Помню своё
Так что вопрос только в скорости распространения информации и интерпретации этой информации. Сейчас с этим дело обстоит на два порядка лучше, чем в СССР. Соответственно принимать решения и действовать Вам нужно будет на-а-много быстрее.. 
Случаи разные бывают.. В зависимости от дальнейшего развития ситуации. Можно спасти хотя бы половину (треть, четверть), вместо того, чтобы потерять всё. Но -можно на суете и просто зря выкинуть на помойку всё "нажитое непосильным трудом"Вообще суета когда все уже случилось смысла не имеет

@konstantin2021, а дальше что с валютой делали? До сих пор дома храните?Помню 24.02.22 года я проснулся в 8 утра, сел завтракать, открыл новости. И сразу побежал к банкомату Т-банка в Глобусе.
Я успел все снять и позавтракал уже с наличкой в кармане.
Кстати за мной была целая очередь людей (человек 10), которые снимали валюту.
Через полчаса когда я пришел домой в Москве в банкоматах Т-банка не осталось валюты вообще.
А Вы с какой целью интересуетесь?..До сих пор дома храните?

(шутка!..)@Supric, вкладчики такие же обычные люди. Только им хочется, чтобы их ден. средства были застрахованы. Надежны ли ОФЗ, как вклады? Считаю, что да. Только вклады для тех, у кого небольшое количество сбережений, а ОФЗ - наоборот. И ОФЗ ликвидней, чем вклады.Зы: кстати, еще меня удивляет, когда вкладчики нелестно отзываются об ОФЗ, а некоторые еще и с нетерпением ждут проблем по этому инструменту и даже дефолтов. ОФЗ покупают сейчас в основном банки, как раз в т.ч. на деньги вкладчиков. Предполагаю, если грохнутся ОФЗ, вкладчики своих вкладов не увидят, потому что грохнется сразу несколько системообразующих банков, и никакое АСВ тут не поможет. Поэтому рекомендую вкладчикам как можно чаще желать счастья и здоровья Антону Германовичу и Эльвире Сахипзадовне, а не ругать их почем зря
Потратил давно уже те деньги.дальше что с валютой делали? До сих пор дома храните?
И не факт, что всё получится.Соответственно принимать решения и действовать Вам нужно будет на-а-много быстрее..![]()
Вам показалось.Прочитал несколько страниц, вне зависимости от типа и вида накопления, инвестирования, все ждут час ххх, когда будут грабить.
Поэтому и говорят, денег нет- плохо, деньги есть - плохо ))Прочитал несколько страниц, вне зависимости от типа и вида накопления, инвестирования, все ждут час ххх, когда будут грабить.
Не понятно зачем такое администрирование? Просто 2 раза в год делать досрочку без НС.Минусы схемы
- администрирование платежей, купоны загонять на накопительные 2 раза в год, с накопительных делать погашения раз в месяц, без участия инвестора это не произойдет.
эээ, вы чего?Не понятно зачем такое администрирование? Просто 2 раза в год делать досрочку без НС.
Можно. Но вы не знаете сколько времени ставка продержится выше, и насколько выше, поэтому в таком варианте ваш профит можно будет подсчитать только потом.Если по НС выше ставка чем по ипотеке, то всё держать на НС пока ставка не станет ниже. Если ставка по НС ниже то зачем там вообще что-то держать с купона сразу на досрочку. Если ставка по НС равна, то тоже держать на НС без досрочек.
Купон ОФЗ - раз в 6 месяцев, платить ипотеку нужно чаще.с купона сразу на досрочку
Конечно не факт.. Полную уверенность может дать только страховой полис - это скажет любой страховой агент!И не факт, что всё получится

А оптимисты к ним готовятся.Вам показалось.
Пессимисты бизнесом и инвестициями не занимаются.