Да, скорей всего. От таких бумаг нужно вовремя избавляться. Не ИИР.А что тут происходит? Резкий и устойчивый рост котировок. Спекулятивный ажиотаж, как у мемкоинов?
Были ведь периоды, когда самые бесперспективные акции сказочно вырастали в цене.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с)Поэтому и нет у нас Баффетов.![]()

Я нетерпелив, я бы уже давно предпочёл "синицу в руках" и избавился от этого 3-го эшелона, ещё на пол-пути этой ракеты-2026. Да, не добрал бы прибыли.., но не сильно жалел бы. Мог бы потерпеть, только если есть надёжный инсайд, позволяющий верить в дальнейший взлёт, но откуда он у меня?..Да, скорей всего. От таких бумаг нужно вовремя избавляться. Не ИИР.
Тут даже дело не в уровне листинга бумаги. А в том, чтобы обосновать себе - зачем я покупаю акции Пермэнергосбыта в свой портфель. Его (обоснования) не будет.Я нетерпелив, я бы уже давно предпочёл "синицу в руках" и избавился от этого 3-го эшелона, ещё на пол-пути этой ракеты-2026. Да, не добрал бы прибыли.., но не сильно жалел бы. Мог бы потерпеть, только если есть надёжный инсайд, позволяющий верить в дальнейший взлёт, но откуда он у меня?..
Инсайд - рулитЕго (обоснования) не будет.
Да, мне бы в голову не пришло даже, но, если звёзды зажигаются - значит кому-то это надо.. А скорее - просто спекули играются, таких "ракет" и последующих "торпед" много по рынку было и будет.Тут Мосбиржа и ЦБ должны проверять. Пример.Инсайд - рулит Да, мне бы в голову не пришло даже, но, если звёзды зажигаются - значит кому-то это надо..
Вот только подобную "мелочевку" и ловят за руку.. Грозят пальчиком и отпускают. А крупняк - "это нога - у кого надо нога!" (с)Тут Мосбиржа и ЦБ должны проверять. Пример.