Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 5)

nevermd

Участник
Спасибо
74
А что тут происходит? Резкий и устойчивый рост котировок. Спекулятивный ажиотаж, как у мемкоинов?
1770006506938.png

user26286

Участник
Спасибо
1,584
А что тут происходит? Резкий и устойчивый рост котировок. Спекулятивный ажиотаж, как у мемкоинов?
Да, скорей всего. От таких бумаг нужно вовремя избавляться. Не ИИР.
Были ведь периоды, когда самые бесперспективные акции сказочно вырастали в цене.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,505
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Поэтому и нет у нас Баффетов. :grin:
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с) :pardon:
Да, скорей всего. От таких бумаг нужно вовремя избавляться. Не ИИР.
Я нетерпелив, я бы уже давно предпочёл "синицу в руках" и избавился от этого 3-го эшелона, ещё на пол-пути этой ракеты-2026. Да, не добрал бы прибыли.., но не сильно жалел бы. Мог бы потерпеть, только если есть надёжный инсайд, позволяющий верить в дальнейший взлёт, но откуда он у меня?..
Но сливал бы не всё разом, частями, т.к. где тот хай - неведомо..

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,584
Я нетерпелив, я бы уже давно предпочёл "синицу в руках" и избавился от этого 3-го эшелона, ещё на пол-пути этой ракеты-2026. Да, не добрал бы прибыли.., но не сильно жалел бы. Мог бы потерпеть, только если есть надёжный инсайд, позволяющий верить в дальнейший взлёт, но откуда он у меня?..
Тут даже дело не в уровне листинга бумаги. А в том, чтобы обосновать себе - зачем я покупаю акции Пермэнергосбыта в свой портфель. Его (обоснования) не будет.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,505
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Его (обоснования) не будет.
Инсайд - рулит :pardon:Да, мне бы в голову не пришло даже, но, если звёзды зажигаются - значит кому-то это надо.. А скорее - просто спекули играются, таких "ракет" и последующих "торпед" много по рынку было и будет.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,505
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,566
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм